X

«Бабушка явно не в себе»: Светлана Светличная на допросе в СК не понимала, где находится, и требовала цветы

Светлана Светличная
Светлана Светличная была в шоке от допроса в СК. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look
Во время визита к силовикам Светличная думала, что по-прежнему находится на съемках. Ее глубоко возмутил тот факт, что никто из следователей не подарил ей цветы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На уходящей неделе вся страна с замиранием сердца обсуждала таинственное исчезновение 81-летней актрисы Светланы Светличной. Звезда картины «Бриллиантовая рука» перестала выходить на связь с близкими, однако спустя пару дней объявилась в студии одного из скандальных шоу. После этого сотрудники Следственного комитета РФ допросили Светлану Афанасьевну по делу о ее исчезновении. Источники говорят, что в этот момент знаменитость была явно не в себе — она думала, что по-прежнему находится на съемках, и требовала от следователей «снимать ее с актерски рабочей стороны, красиво».

«Светличная искренне полагала, будто допрос в СК тоже является продолжением съемок программы «Прямой эфир», а следователи — артисты массовки», — рассказал изданию NEWS.ru источник, знакомый с ситуацией.

По информации журналистов, общение с силовиками понравилось Светлане Афанасьевне меньше, чем интервью в студии у Андрея Малахова. Ведь там Светличная получала заслуженное внимание публики, аплодисменты, букеты. Актриса громко возмущалась тем, что в кабинете у следователя ей не вручили цветов и подарков. Было видно, что это ее сильно задело.

«Но мы — артисты, и наша задача — играть роли в тех условиях, которые предлагают. Ничего, справимся», — глубоко вздохнув, произнесла Светличная в здании Следственного комитета.

Разумеется, всех присутствующих подобное поведение удивило. Многие перешептывались между собой, придя к выводу, что «бабушка явно не в себе». Между тем, по данным источников, допрос являлся исключительно формальной процедурой, ведь Светличная нашлась живой и относительно здоровой.






На эту тему: