Нелли Кобзон честно рассказала о состоянии онкобольного Юдашкина

Валентин Юдашкин состояние
Фото: globallookpress.com
Пять лет назад у Валентина Абрамовича обнаружили рак. Недавно страшная болезнь вновь дала о себе знать. Впрочем, как уверяет вдова Кобзона, хоронить Юдашкина пока рано.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последние месяцы 58-летний российский кутюрье Валентин Юдашкин практически перестал появляться на публике. Многие поклонники всерьез переживают за его состояние. Известно, что несколько лет назад у легендарного дизайнера обнаружили рак почек, а затем и метастазы в голове. Валентин Абрамович прошел несколько курсов химиотерапии и перенес несколько операций. Тем не менее некоторое время назад страшная болезнь вновь дала о себе знать.

Фанаты обратили внимание на тот факт, что этим летом Юдашкин с супругой отправились за границу. Пара посетила выставку ювелирных украшений в Италии, а затем отдохнула на море в солнечной Греции. Некоторых коллег подобные путешествия Юдашкиных сильно удивили, ведь врачи прописали Валентину Абрамовичу покой и отдых. А подобные поездки, да еще и в условиях пандемии, могут серьезно подорвать и без того расшатанное здоровье модельера. Впрочем, как уверяет близко дружащая с семьей дизайнера Нелли Кобзон, поводов для беспокойства абсолютно нет.

«С Валентином Юдашкиным — они наши соседи — мы очень часто общаемся. Он правда себя хорошо чувствует. Если бы ему нельзя было ехать на юг, на море, на солнце, его бы не пустили просто», — рассказала Нинель Михайловна.

И действительно, сейчас Валентин Абрамович ведет активную жизнь, совершенно не жалуясь на здоровье. В интервью программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ его жена рассказала, что Юдашкин уделяет время не только Дому моды и собственной академии, но и разбору архивов, накопившихся более чем за три десятилетия активной творческой деятельности.






На эту тему: