X

Максим Виторган и Нино Нинидзе тайно сыграли свадьбу

Максим Виторган и Нино Нинидзе
Фото: Борис Кудрявов
Слухи о помолвке Виторгана и Нинидзе уже давно ходят в светской тусовке. По информации канала НТВ, не так давно звездная пара решила узаконить отношения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

49-летний Максим Виторган тайно женился на своей возлюбленной, 30-летней Нино Нинидзе. По крайней мере, именно такие слухи сейчас циркулируют в светской тусовке. О предполагаемом браке экс-супруга Ксении Собчак с российско-грузинской актрисой информирует программа «Ты не поверишь!» на канале НТВ. Якобы звездная пара не хочет огласки, поэтому и не носит колец.

«Максим
Максим Виторган и Нино Нинидзе. Фото: кадр из видео НТВ

«В актерской среде ходят упорные слухи: Виторган тайно женился на Нинидзе. Но якобы влюбленные это скрывают, потому и не носят обручальных колец», — говорится в репортаже канала.

Накануне Виторган и Нинидзе появились на кинопремьере. Парочка пребывала в отличном настроении, Максим даже поделился с журналистами подробности драки в плацкартном вагоне. По словам артиста, на него с однокурсником напали пьяные шахтеры. Если верить Виторгану, накачавшиеся алкоголем работяги получили достойный отпор.

Устав от рассказов про пьяные дебоши, корреспондент НТВ решил сменить тему и обратился к Нинидзе: «Нино, недавно у вас был концерт потрясающий». Та вспомнила, что уже общалась с тем же самым журналистом какое-то время назад: «Я вас помню, вы меня спрашивали обо всем». Репортер не растерялся: «Видите, мы с вами практически подружились!» По всей видимости, эта сцена заставила Максима Виторгана немного приревновать. По крайней мере, сразу после услышанного он спешно утянул Нинидзе прочь.

«Да вы уже практически поженились, ребят! Все, хватит, спасибо, пошли», — произнес Виторган.






На эту тему: