X

Каменный: Максим Виторган сверкнул огромным членом

Новое фото Максима Виторгана
Актер выложил пикантное фото. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Максим Виторган разразился философским постом, который сопроводил весьма пикантной фотографией. На снимке артиста хорошо просматривается внушительное мужское достоинство.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За плечами Максима Виторгана три брака. Но стал широко известным артист, именно когда был женат на скандально известной журналистке и телеведущей Ксении Собчак. Влюбленные оформили отношения в начале 2013 года. Этот брак стал полной неожиданностью не только для общественности, но и для близких знаменитостей.

В конце 2016 года Ксения Собчак родила Максиму Виторгану сына Платона. Для журналистки этот ребенок стал первенцем, а вот для Максима — третьим. В браке с актрисой Викторией Верберг у Виторгана появились на свет дочь Полина и сын Даниил.

В начале 2019 года Максим Виторган и Ксения Собчак оформили развод. Сейчас журналистка замужем за режиссером Константином Богомоловым. А актер счастлив с коллегой Нино Нинидзе. Влюбленные не прячутся, но и стараются лишний раз не афишировать свои отношения.

Тем не менее фанаты с нетерпением ждут, к чему приведет этот роман. Сам Максим Виторган не строит далеко идущих планов, но четко уверен, что в паре должно быть одно чувство морали на двоих, иначе никак. Артист поделился своим мнением:

«Как у вас не может быть будущего с человеком, если вам неприятен его запах или неприятно смотреть как он ест — так у вас не может быть будущего с человеком с которым у вас разные представления о морали. Мораль — нравственный закон внутри — обстоятельство непреодолимой силы» (пунктуация авторская. — ред.).

В качестве сопровождения к тексту Максим Виторган опубликовал на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» фото, на котором запечатлен между ног статуи обнаженного мужчины. Благодаря ракурсу съемки хорошо видно внушительное мужское достоинство каменной статуи. Судя по комментариям, многие подписчики обратили на это внимание, а некоторые даже оскорбились.






На эту тему: