«Добил лежачую»: Николай Цискаридзе унизил Бородину на «Ледниковом периоде»

Николай Цискаридзе посмеялся над Бородиной
Николай Цискаридзе нелицеприятно высказался в адрес Бородиной. Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
Хореограф присоединился к критике, постоянно звучащей на проекте в адрес ведущей «Дома-2». Многие телезрители посчитали поведение Цискаридзе не слишком порядочным.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Первый канал продолжает показ очередного сезона популярнейшего шоу «Ледниковый период», в котором знаменитости пробуют свои силы на льду в паре с профессиональными фигуристами. Главным разочарованием для многих стало выступление ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной, которая выходит вместе с профессиональным фигуристом Дмитрием Соловьевым. Во вчерашнем выпуске бывшая коллега Ксении Собчак решила обыграть собственный непрофессионализм, спародировав Ирину Муравьеву в фильме «Карнавал». Согласно сюжету героине Муравьевой пришлось заменять медведя на роликах. Бородиной это явно понравилось.

«Я наконец-то играю саму себя, то есть медведя на льду. Это стеб и над нашей ситуацией, и над тем, как нас судят. Мы из раза в раз делали из меня диву, королеву, страдающую женщину, а сейчас захотелось посмотреть на все с юмором. Решили, что покажем то, что мы умеем — смеяться над собой», — объяснила Ксения.

Номер понравился ведущему программы, 41-летнему фигуристу Алексею Ягудину. По его словам, основной сложностью в передаче является подбор определенных амплуа, которые соответствовали бы героям. В случае с Бородиной это удалось: она посмеялась над собой и прикрыла свои слабые стороны. Ягудин посчитал номер «очень удачной программой для пары». Однако судьи были с ним не согласны. Так, 47-летний танцор Николай Цискаридзе, который выступал в качестве приглашенного судьи, весьма критически высказался в адрес ведущей телевизионной стройки.

«Чтобы шутить на сцене, на льду, в профессии, нужен уровень. Так как Ксюша не владеет основным материалом, было видно, что она пытается шутить там, где еще шутить невозможно, было опасно. Чтобы шутить, нужно стать Мольером или Ягудиным в этом. Ксюш, дай Бог, чтобы в следующий раз все вышло интереснее», — произнес Цискаридзе.

Другие судьи, кстати, в этот раз были настроены к Бородиной более благосклонно. Что же касается Цискаридзе, то мнения зрителей на этот счет разошлись. Одни отмечают его мужество и тот факт, что он сказал правду. Другие же посчитали, что он «добил лежачую» Ксению, на долю которой и так уже выпало очень много критики.






На эту тему: