«Конченый человек»: Алла Пугачева отобрала у родственников ребенка и отдала его чужому человеку

Алла Пугачева совершила некрасивый поступок
Фото: Борис Кудрявов
Знакомые абсолютно шокированы поступком Примадонны, которая берет на себя роль вершительницы судеб. Многие уже перестали с ней общаться.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В программе «Звезды сошлись» на канале НТВ рассказали о некрасивом поступке 72-летней певицы Аллы Пугачевой, который заставил многих друзей и знакомых усомниться в ее личных качествах. Оказалось, несколько месяцев назад Примадонна отобрала у родного племянника Влада Пугачева (сына ее покойного брата) единственного ребенка Евгения, отдав его на воспитание совершенно постороннему человеку — своему водителю. Сейчас Влад хочет вернуть мальчика, однако Алла Борисовна этому препятствует.

Сама супруга Максима Галкина объясняет случившееся заботой о маленьком Жене. Дескать, его отец подсел на запрещенные вещества, регулярно выпивает, связался с сомнительной компанией. В этой ситуации, объясняет Пугачева, она решилась на радикальный шаг. Юношу изъяли из семьи и передали на воспитание водителю, который много лет работал с Аллой Борисовной. Народная артистка СССР безоговорочно доверяет своему шоферу и считает, что он воспитает мальчика лучше, чем Влад Пугачев.

Между тем друзья и знакомые абсолютно шокированы тем, что сделала Пугачева. Ведь, по сути, она преступила закон, вмешалась в судьбу другого человека, не зная всех обстоятельств. Действительно, у ее племянника возникли проблемы со спиртным, но кто из нас никогда не оступался? Так, поэтесса Лариса Рубальская и актриса Екатерина Семенова говорят, что после случившегося они полностью перестали общаться с супругой Галкина. Впрочем, некоторые Пугачеву все-таки поддерживают. Так, певец Александр Медведев (более известен как Шура) называет племянника певицы «конченым человеком».

«Я хорошо знаю эту ситуацию. Племянник Пугачевой — совершенно конченый человек, видно, что он не сможет достойно воспитывать сына», — рассуждает Шура, которого цитирует «ТВ Центр».




На эту тему: