X

Дмитрий Тарасов показал первое видео с новорожденным сыном

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов
Фото: instagram.com/tarasov23
29 октября спортсмен вновь стал отцом. Сегодня Тарасов разместил трогательную видеозапись, на которой он обнимает наследника.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад 34-летний футболист Дмитрий Тарасов и 27-летняя фотомодель Анастасия Костенко вновь стали родителями. Манекенщица подарила спортсмену сына, который стал уже третьим ребенком в семье. До этого Тарасов и Костенко воспитывали дочерей Милану и Еву, однако не скрывали, что хотят еще детей. Сегодня игрок опубликовал первое видео с новорожденным, которого назвали Алексеем. На ролике Тарасов берет малыша с каталки и нежно прижимает его к груди, а затем меняет памперсы. Костенко стоит рядом и улыбается от умиления.

«Эти эмоции не передать. Спасибо, Настя», — подписал видеозапись Тарасов.

Пользователи Сети остались в восторге от нежных кадров. «Именно так выглядит настоящее счастье», «Приятно наблюдать, такой заботливый папа», «Здоровья маленькому солнышку», «Поздравляю вашу большую семью! Здоровья и счастья вам», «Всегда заботится, очень любит детей. Это заметно невооруженным глазом. Насте очень повезло с мужем», «Так это мило, с таким мужем, папой можно рожать бесконечно. Другой боится подойти к такому малышу», «Боже, я прямо рыдаю», — не скрывают эмоций комментаторы.

Напомним, Тарасова и Костенко сочетались узами брака вскоре после того, как футболист расстался с Ольгой Бузовой. Кстати, у спортсмена есть еще дочь Ангелина от первого брака — девочку в 2009 году родила Оксана Пономаренко. Интересно, что Анастасия Костенко считает своего супруга практически идеальным отцом. Конфликты между супругами, конечно, случаются, однако они очень быстро находят общий язык и мирятся.






На эту тему: