X

«Ножки просто идеал»: Мирослава Карпович повертелась на шпильках перед камерой

Мирослава Карпович худоба
Фото: официальная страница актрисы в «Инстаграме»
Звезда сериала «Папины дочки» неожиданно порадовала своих поклонников невероятно нежным образом. Нельзя не признать, что ей просто удивительно идут элегантное платье и обувь на изящном каблуке.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Старшая дочка» Маша Васнецова из знаменитого ситкома окончательно выросла. И превратилась в одну из самых элегантных красоток нашего шоу-бизнеса. Не зря ее приглашают позировать в качестве модели для модных показов и журналов.

Проблема отцов и детей: у героини конфликт с родителями

Фрагментом одной такой съемки Мирослава и поделилась на своей личной странице в Instagram. Актриса облачилась в облегающее стройную фигуру платье-бюстье кремового цвета. Дополняли ее образ объемные рукава-фонарики, веночек из светлых цветов и туфли на шпильке.

Демонстрируя свою природную грацию, «папина дочка» повертелась перед камерой, принимая соблазнительные позы, которые позволили всем наблюдателям по достоинству оценить ее осиную талию и изящные щиколотки.

«Сама женственность»;
«Такая хорошенькая»;
«Очень красивая фигура»;
«Ножки просто идеал»;
«Нимфа»;
«Вот девушка, которой очень идет короткая стрижка»;
«Обаятельная до бесконечности», — ахали от восторга фолловеры.

Отметим, на днях Мирослава выкладывала другие кадры из той же фотосессии. И в прошлый раз она с не меньшим успехом примеряла на себя образ из голливудского кино: черный наряд с сексуальными разрезами.

«Мирослава
Мирослава Карпович. Фото: Instagram.com/m1r0slava_karpovich/






На эту тему: