Невестка Орбакайте показала, кем прикинулся коварный Никита Пресняков

Никита Пресняков отметил годовщину свадьбы
Фото: инстаграм
Внуку нашей Примадонны стукнуло уже тридцать. В этот уик-энд он всем наглядно показал, как умеет веселиться. Никита с женой Аленой праздновали Хеллоуин в компании друзей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Никита Пресняков находит силы не только на творческие проекты и совместный с тестем бизнес. В этом году он радует телезрителя еще и своими успехами в очередном сезоне шоу «Ледниковый период».

Совсем недавно 30-летний Никита Пресняков признался, что страдает неизлечимой болезнью. Тем не менее серьезный диагноз не мешает ему заниматься карьерой и посещать светские мероприятия.

И похоже, у молодого человека остается достаточно творческого запала на караоке и встречи с друзьями. Его жена Алена Краснова показала, как проходила 31 октября в одном из скейт-парков вечеринка в честь Хеллоуина.

Никита Пресняков был одет в наряд персонажа из аниме «Наруто». Сама Алена блеснула в черном глянцевом мини-платье, которое обнажило стройные ноги блондинки, и замшевых сапогах на шпильке. Веселье завершилось совместной фотосессией с друзьями.

«Никита
Никита Пресняков. Фото: instagram.com/alenaakrasnova/

«Ну какая пара»;
«Молодые, крутые! Так держать»;
«Как классно, даже ваш муж нарядился»;
«Никита умеет отрываться»;
«Ну так смотритесь вместе, что ах», — засыпали молодых людей комплиментами комментаторы.






На эту тему: