Огромный торт и белый пони: МакSим оправилась после болезни и закатила супервечеринку

МакSим
Певица МакSим. Фото Евгении Гусевой/«Комсомольская правда»
Певица поделилась яркими и радостными фотографиями с атмосферой настоящего праздника. Пожалуй, любая девочка позавидует ее младшей дочери Маше.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Малышке исполнилось семь лет, и по этому поводу было устроено грандиозное торжество. Именинницу и ее гостей веселили и радовали улыбчивые аниматоры и красивая фотозона. Ну и какой же девичий день рождения без огромного торта! Тему своего праздника Маша, по-видимому, выбирала вместе с мамой.

«В этом году наш выбор пал на программу по мотивам нового мультфильма My little pony: новое поколение. Аниматоры, программа и красивая фотозона, а в конце вечеринки всех ждала уникальная неоновая бумажная дискотека!» — поделилась подробностями МакSим.

«Как у вас красиво! Машеньке, здоровья, радости, успехов, хороших оценок в школе и хороших друзей рядом»; «С днем рождения доченьку. Крепкого здоровья, счастья и доброты и много любви!» — рассыпались в восторгах и поздравлениях фолловеры.

У 38-летней Марины Максимовой (известной зрителю под сценическим именем МакSим) растут две дочки, старшая, Александра, родилась в 2009 году. Этим летом вся страна следила за тем, как звезда, подхватив жестокий коронавирус, боролась за свою жизнь. Только недавно певица вернулась с реабилитации после перенесенной болезни, которую проходила в Крыму, а уже радует поклонников жизнерадостными репортажами…




На эту тему: