X

Единственный сын, работа и одиночество: как живет брошенная жена Дмитрия Нагиева

Дмитрий Нагиев
Фото: Борис Кудрявов
О романах Дмитрия Нагиева поклонники слагают легенды. У него были отношения с известными красавицами российского шоу-бизнеса, но только одной даме удалось стать официальной супругой актера.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В далеком 1986 году длинноволосый и кудрявый Дмитрий Нагиев только делал первые шаги на телевидении. Свою любимую девушку, начинающую радиоведущую Алису Шер (при рождении — Аллу Щелищеву), он повел под венец. Этот брак продлился довольно долго, но держался он в основном на терпении Алисы, которая после развода даже написала биографическую книгу под названием «Я была женой Нагиева».

По воспоминаниям радиоведущей, даже сын Кирилл, который появился на свет спустя три года после свадьбы, совершенно не мешал стремительно набирающему популярность Нагиеву крутить романы с красотками-коллегами, в том числе с Ларисой Гузеевой и Аллой Довлатовой. Иногда Дмитрию «накладывали грим» до самого утра.

Особенно рьяные и не слишком на тот момент известные любовницы мечтали занять место официальной супруги кудрявого сердцееда и не гнушались никакими методами — звонили домой, дышали в трубку и всячески намекали Алле-Алисе на свое присутствие. В начале нулевых, еще до того, как Дмитрий стал узнаваемой персоной, терпение Шер кончилось — пара разъехалась. Больше экс-супруги вместе не жили, но официально все бумаги о разводе были оформлены только в 2006 году.

Их общий сын Кирилл, которому сейчас уже 32 года, пошел по стопам отца. Он строит карьеру актера, следит за собой, занимаясь в спортзале, и даже в одежде иногда копирует отцовский стиль. Бывшая возлюбленная шоумена по сей день одна, замуж она больше так и не вышла. Свой псевдоним женщина забросила, оставшись с фамилией бывшего супруга — теперь ее зовут Алла Нагиева.

Звезда посвятила другу трогательные строчки

Судя по постам в личном микроблоге в «Инстаграме», Нагиева посвятила свою жизнь карьере. Она до сих пор работает радиоведущей, преподавателем, а еще осваивает мастерство логопеда. Единственный сын маму не оставляет — вывозит на дорогие курорты, дарит новые впечатления и балует подарками.






На эту тему: