X

«Наш двигатель семейный»: Ольга Кабо откровенно рассказала о потере близкого человека

Ольга Кабо
Фото: Лариса Кудрявцева
Известие о смерти отца обрушилась на актрису Ольгу Кабо совершенно внезапно — еще недавно она поздравляла любимого папу с днем рождения, а спустя несколько месяцев мужчина ушел из жизни. Заговорить об этом артистка смогла только спустя пять месяцев.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Будущая актриса появилась на свет в семье двух инженеров — Игоря Яковлевича и Аиды Николаевны Кабо. Первые годы своей жизни Ольга провела с бабушкой в Свердловской области (молодые родители еще учились в институте), но это никак не повлияло на ее отношения с отцом и матерью — знаменитая актриса всегда обожала родителей.

Игоря Яковлевича Кабо не стало 19 мая 2021 года, он внезапно ушел из жизни в возрасте 76 лет в своей квартире в столице. Эту утрату Ольга Кабо переживала крайне тяжело. Спустя несколько дней после трагедии она разместила в собственном микроблоге в «Инстаграме» архивный снимок отца в молодости и трогательно попрощалась с ним. «Папа, папочка... Прости и прощай... Светлая память», — написала звезда. Недавно Кабо стала героиней программы «Когда все дома» и впервые заговорила о смерти родителя.

«Папочки, к сожалению, не стало в мае этого года. Вот уже пять месяцев мы без Игоря Яковлевича. Он с нами. Это было очень болезненное событие в нашей семье. Но жизнь идет, мы его помним и любим, мама с нами. Спасибо всем большое за память», — сказала актриса.

Убитую горем артистку поддерживали близкие люди и знаменитые коллеги. А сама Ольга призналась, что часто вспоминала данный ей однажды совет легендарного актера Иннокентия Смоктуновского, с которым ей когда-то посчастливилось работать. «Ольга, никогда не бойся горы, какой бы высокой ни была вершина, ты должна иметь в себе силу преодолеть ее», — сказал он ей после съемок.

Сейчас актриса в разводе, она живет вместе со своей пожилой мамой Аидой Николаевной и воспитывает двоих детей — 23-летнюю Татьяну и девятилетнего Виктора.

«Мамочка, дай Бог ей здоровья, бодра. Также ведет дела семьи, помогает детям. Бабушка — наш двигатель семейный», — с теплотой рассказала Кабо.






На эту тему: