Недовольная решением властей Собчак покинула Россию

Ксения Собчак
Фото: Alexander Kulebyakin/Global Look Press
Ксения Собчак, едва оправившись после скандала, развернувшегося из-за смертельного ДТП с ее участием, снова навлекла на себя гнев россиян. На этот раз звезда раскритиковала решения столичных властей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Работа Ксении Собчак предполагает многочисленные командировки. Ведущая постоянно колесит по миру ради интересных сюжетов и интервью с новыми героями, но и отдыхать после таких разъездов знаменитая «блондинка в шоколаде» предпочитает вовсе не дома. В ее микроблоге в «Инстаграме*» часто можно увидеть кадры с элитных курортов.

Начавшийся в столице пару дней назад локдаун Собчак решила переждать там, где «карантина решительно нет», поскольку давно привилась и, по ее словам, страдать из-за соотечественников, которые выступают против вакцинации, не намерена.

«Сидеть на карантине я решительно не хочу. Я привилась, причем давно. Почему я должна страдать из-за несознательных граждан и Бероева, из-за которых мы не можем выработать коллективный иммунитет? Ну и потом, я человек крайне рациональный, и не понимаю почему с такими жуткими цифрами заболевания рестораны и спортзалы представляют угрозу, а метро-нет? Это как?)) закрывать-либо всё, либо ничего», — негодует Собчак в свежем посте (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Звезда телевидения решила разделить с подписчиками свое настроение в последний день октября. И опубликовала на личной странице в Instagram* кадры отдыха с подросшим сыном.

Ведущая предложила подписчикам угадать, в какую же страну она направляется, но большинство фанатов, воспользовавшись моментом, решили просветить звезду и напомнили ей о том, что вакцинированные люди также болеют и могут заражать окружающих.

«Так привитые болеют и могут являться разносчиками. В чем бессознательность? А лететь в другую страну, как вы говорите, в пик, это прям очень здравое решение», «Несознательность и «улетаю в теплые края» — в некоем противоречии друг с другом», «Очнитесь, Ксения Анатольевна! Привитые люди тоже болеют и заражают других! Или вы будете отрицать этот факт? Или там, куда вы летите, никто не болеет? Где ваш ум и сознательность?» — пишут ведущей в комментариях.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: