X

«Выбирай, кто из нас лучше»: ревнивая Пугачева закатила истерику мужу из-за популярной ведущей

Ангелина Вовк
Ангелина Вовк. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Алле Пугачевой не привыкать к тому, что некоторые коллеги по цеху предпочитают обвинять ее в своих профессиональных неудачах. В прошлом в адрес Примадонны высказывались Лика Стар, Михаил Муромов и Наталия Гулькина. Как оказалось, и у Ангелины Вовк есть претензии к Пугачевой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С 90-х и до середины 2000-х Ангелина Михайловна вела «Песню года», пока внезапно ее не уволили. Спустя годы Вовк в свежем интервью высказала уверенность, что в той истории не обошлось без участия Пугачевой. Алла Борисовна якобы ревновала телеведущую к своим мужчинам. Об этом Вовк рассказала в программе «Судьба человека» на канале «Россия 1».

«Я не могла быть ей соперницей, ну никак! Мужчины Аллы Борисовны были настроены ко мне очень доброжелательно. По всей видимости, она ревнивая женщина», — поделилась Ангелина Михайловна с Борисом Корчевниковым.

Между тем один из мужей Примадонны действительно одно время был без ума от Вовк. Режиссер Александр Стефанович даже делал телеведущей предложение руки и сердца. Правда, Вовк на тот момент была несвободна, а потому даже шанса не дала Стефановичу.

«Когда-то снималась со Стефановичем в одном фильме и очень нравилась ему. Но я не была готова к замужеству, у меня имелся любимый человек. Тогда я пошутила, мол, делай мне предложение тогда, когда будешь режиссером. И он позвонил, когда стал снимать фильм. Я тогда ему сказала: «Саш, ты опоздал, я уже вышла замуж», — рассказала 79-летняя Вовк в эфире «России 1».

Эта история получила свое продолжение, когда Примадонна не выдержала и поставила Стефановича перед выбором. Он должен был заявить, кто лучше — Вовк или Пугачева. Этим вопросом Алла Борисовна заставила смутиться как режиссера, так и ведущую.

«Алла зашла ко мне в гримерку, вскоре там появился Саша Стефанович. Алла крикнула ему: «Выбирай, кто из нас лучше». Саша покраснел, а я смутилась. Она меня невзлюбила за это», — заявила звезда в «Судьбе человека».

«Александр
Пугачева страшно ревновала Стефановича к Вовк. Фото: Лариса Кудрявцева

Не обошел своим вниманием Ангелину Михайловну и третий муж Примадонны — Евгений Болдин. Ведущая произвела на продюсера впечатление, и он не удержался от комплимента в ее адрес. И этот поступок не остался незамеченным Аллой Борисовной.

«Он как джентльмен оценил мной внешний вид и сделал комплимент. Примадонна отреагировала на это с ревностью и окинула его и меня недоброжелательным взглядом. А ведь поводов для ревности не было», — отметила экс-ведущая «Песни года».

«Евгений
Болдин однажды вызвал ревность Пугачевой, сделав комплимент Вовк. Фото: Борис Кудрявов

16 сентября одна из самых популярных телеведущих Ангелина Вовк отметила 79-летие. В ее жизни случалось всякое: взлеты сменялись падениями, любовь – разочарованием. Все свои секреты Ангелина Вовк давно раскрыла: она не стесняется публично рассказывать, почему так и не родила ребенка, как к ней приставал известный режиссер и насколько близко она сходится с молодыми ухажерами.

Несмотря на подобные моменты, сейчас между Вовк и Пугачевой нет никакой вражды или недоброжелательности. Ангелина Михайловна вспомнила встречу с Примадонной на съемках одной из программ. Тогда Вовк в шутку заявила, что если Алла Борисовна посодействует, то она снова сможет вести «Песню года».

«Мы как-то встретились на одной из программ. Я не испытывала недоброжелательства к ней. Да и с ее стороны не было негатива. Были мирные и добрые отношения. Мы коснулись конкурса «Песня года». Она спросила: «Ну что, ты не ведешь фестиваль?» Я ответила, что не веду, но если она посодействует, то буду снова вести», — вспомнила Ангелина Вовк.






На эту тему: