X

«Какие вы красивые!»: жена Николаева расцвела в компании молодого мужчины

Юлия Проскурякова
Юлия Проскурякова. Фото: Борис Кудрявов
Жена Игоря Николаева активно ведет свою страницу в Instagram. Вот только в последнее время Юлия Проскурякова все реже стала делиться с поклонниками семейными кадрами, отдавая предпочтения снимкам с работы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После громкого расставания с Наташей Королевой Игорь Николаев сумел вновь обрести семейное счастье. Его избранницей стала певица Юлия Проскурякова. Причем начинающая тогда артистка сумела сама обратить на себя внимание мэтра. Когда стало известно о романе Николаева с девушкой, оказавшейся младше его дочери, общественность разделилась на два лагеря. Одни не верили в долговечность этого союза. Другие же считали, что в Проскуряковой Николаев увидел вторую Королеву и теперь не отпустит ее от себя.

Супруги счастливы вместе уже более десяти лет. Проскурякова и Николаев воспитывают дочь Веронику, в которой души не чают. Композитор часто публикует на своей странице в Instagram семейные кадры. А вот его жена реже показывает фото супруга в соцсетях. На последних снимках Юлия запечатлена с другими мужчинами.

На свежеопубликованном кадре жена Николаева запечатлена с актером Станиславом Бондаренко. Сейчас Проскурякова задействована в съемках второго сезона сериала «Анка с Молдаванки» и поэтому часто делится фотографиями с локаций. Снимок с Бондаренко вызвал восторг у поклонников Юлии. Особенно всем понравился образ самой Проскуряковой, подобранный ей для съемок.

«Какие вы красивые!»; «Станислав и Юлия — прекрасны! Актеры любимые! Удачи вам!»; «Юля, вы в этом образе какая-то уютная и теплая. Прямо обняться с Вами хочется; «От такого образа женщины пахнет уютом, теплом и ароматными, яблочными пирогами»; «Красотуля», — обратились пользователи Instagram к Юлии.

Игорь Николаев опубликовал видео, на котором запечатлена известная артистка. Композитор трогательно обратился к ней в социальной сети, что не осталось незамеченным его женой Юлией Проскуряковой.

Стоит отметить, что Проскурякова действительно выглядит очень довольной на этой фотографии. Но это и неудивительно. Судя по последним постам жены Николаева, посвященным «Анке с Молдаванки», она счастлива принимать участие в съемках продолжения ленты. Ранее Юлия делилась кадрами, на которых она была запечатлена с исполнителем одной из главных ролей в сериале Антоном Шагиным.






На эту тему: