X

На свадьбе Марины Орловой полицейский исполнил стриптиз

Марина-Орлова
Марина Орлова. Фото: Любовь Шеметова
Марина Орлова, известная по многим фильмам и сериалам («Барвиха», «Родные люди», «Однажды в Америке, или чисто русская сказка» и т. д.) вышла замуж за юного красавца Георгия Кирьянова. Впрочем, это произошло чуть раньше, в США. А сейчас пара приехала в Москву и устроила торжество для родных и друзей. Свадьба прошла в ганстергском стиле.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Марина, а почему в такой стилистике?

- Ну, во-первых, это красиво! Во-вторых, моя любимая музыка - джаз, а любимая еда моего возлюбленного - американские стейки! А в-третьих, нам не хотелось стандартную свадьбу «как у всех». Мы актеры и часто перевоплощаемся. Я обожаю все эти ретропрически, красную помаду, жемчуг, перчатки, шляпки, мундштуки и перья. А для многих гостей такой опыт - облачиться в образ гангстера или девицы из кабаре - был в первые. И я уверена, наша свадьба запомнится им на всю жизнь.

- Про жениха расскажите. Он ведь, кажется, работал моделью?

- Да, когда мы с ним познакомились. И я дико этого стеснялась! Вопросы «А чем занимается твой молодой человек?» и «Сколько ему лет?» меня вгоняли в смущение. Но позже я поняла, какая прибыльная это профессия. Особенно в США, откуда мы только что приехали. И я видела, что у него большой потенциал. Во время пандемии Гера научился снимать, монтировать и делать цветокоррекцию. Теперь он снимает рекламу, клипы. У нас есть свой маленький кинопродакшн в Америке. Одной из последних его работ в Лос-Анджелесе был музыкальный клип для внучки Клина Иствуда. Также он работает как актер. А еще увлекается трейдингом и криптовалютой.

Свадьба-Марины-Орловой2
Фото: Любовь Шеметова

- Заметьте, про его возраст не я сказал…

- Вы о том, что он моложе меня на 10 лет? Что ж, могу себе позволить! Я бы не хотела, чтобы мне сейчас было 25, я была такая глупышка, неуклюжая, с пухлыми щеками и кучей комплексов. А сейчас я выгляжу и чувствую себя ну в разы эффектнее и свободнее. Вообще, забавно! Если мой муж был бы на десять лет старше - это бы никого не удивило. А если вдруг старше я - всё, включаются предрассудки. У нас одни интересы, нам нравятся одни и те же фильмы, музыка, развлечения. У нас одна и та же цель в жизни.

- Уверены, что вы ему будете нужны через три пятилетки?

- Я тоже могу встретить завтра парня моложе его или старше, не важно, я же не по дате рождения мужчину выбираю. Мы не застрахованы от химических реакций в своем организме. Но игнорировать настоящее тоже глупо! Я могу быть уверенной только в себе. Я актриса, и я должна выглядеть всегда превосходно! Мое лицо и тело - моя профессия. А молодой, красивый муж будет только дополнительным стимулом быть всегда в тонусе. Смотрю я на голливудских див - Джоли, Шарлиз Терон, Шерон Стоун - и мне не страшно взрослеть. Благо мы живем в XXI веке, имеем спектр возможностей. И силу воли на то, чтобы выглядеть на уровне. Кстати, Гера хочет троих детей. Проведя с ним несколько лет, я понимаю, что именно такого отца я бы пожелала своим детям. И таких бабушку и дедушку, как его родители, с которыми я познакомилась.

Свадьба-Марины-Орловой3
Фото: Любовь Шеметова

- Одним из гостей был Прохор Шаляпин, он ведь, кажется, друг жениха. Как Прохор переживает свою личную трагедию? Ведь у него не так давно сразу после свадьбы скончалась невеста от коронавируса...

-Я не думаю, что это хорошая идея вплетать сюда трагедию Прохора. Он наш друг и пришел нас поддержать. Я знаю, что он сейчас никуда не ходит, предпочитает быть в тени. Но мы друзья, и нам приятно, что он приехал разделить с нами радость нашей свадьбы. Ведь жизнь продолжается.

Свадьба-Марины-Орловой
Фото: Любовь Шеметова

- Одним из самых ярких событий на свадьбе стал стриптиз в исполнении полицейского…

Актриса Марина Орлова вышла замуж за актера Георгия Кирьянова. Между супругами разница в 10 лет (Марине – 35 лет, Георгию – 25), и понадобилось время для проверки отношений.

- Поначалу его визит меня напугал. Думала, он рассчитывает на взятку! И было чертовски обидно, что свадьба может закончиться на такой грустной ноте. Некоторые юридически подкованные гости вступили с ним в перепалку, а актер Сергей Друзьяк даже эвакуировал семью из ресторана. Гости уже начали показывать полицейскому свои QR-коды. И тут вдруг погас свет, заиграла музыка и в следующее мгновение я увидела этого стража порядка перед собой, срывающего одежду. Когда я увидела смеющегося Геру, то сразу поняла - это его рук дело. Только мой муж мог заказать мне стриптизера на свадьбу!






На эту тему: