X

Женившийся Гоген Солнцев: «Я боюсь, что родится больной ребенок»

Гоген Солнцев
Гоген Солнцев. Фото: Анатолий Жданов/«КП»
На прошлой неделе Гоген Солнцев снова поразил общественность. На этот раз шоумен превзошел самого себя, женившись на дочери Екатерины Терешкович. С пенсионеркой Гоген развелся в начале октября, но она пока что не готова так просто отпустить теперь уже бывшего мужа.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Свадьба Солнцева должна была поразить гостей и журналистов своим размахом, а на деле же обернулась самым настоящим разочарованием. Мало того, что многие приглашенные оказались разочарованы угощением, так еще и мероприятие было омрачено некрасивой выходкой бывшей подруги Гогена и по совместительству приятельницы Терешкович.

Лидия Алифиренко ворвалась в ресторан, где ничего не подозревающий Солнцев отмечал начало новой главы в своей жизни, и набросилась на новоиспеченную жену шоумена. В момент происшествия все решили, что Алифиренко облила Полину кислотой. Позднее избранницу Гогена пришлось госпитализировать. К счастью, Лида пронесла с собой на свадьбу бывшего любовника всего лишь воду.

«Когда меня эта припадочная Лидка облила, я сразу подумал, что кислота. Но, слава Богу, это была обычная вода. Вся эта ситуация была провокацией, в которой главное участие приняла организатор свадьбы Диана Бичарова. Она всю информацию о месте проведения свадьбы слила Терешкович», — рассказал Солнцев.

Спустя несколько дней после свадьбы Гоген наконец-то согласился объяснить, зачем ему надо было жениться на женщине, которую он сам еще совсем недавно называл «любимой дочуркой». Как оказалось, шоумен решил нанести неожиданный удар Терешкович. Солнцев честно признался, что хотел отомстить экс-жене.

«Она думала, что обыграла меня, но я сделал это первым. Я сказал Полине: «Давай делать ход конем», и мы расписались. Можно сказать, что этот брак — месть бабке», — отметил Гоген.

Как бы то ни было, сейчас Полина ждет ребенка от своего эпатажного мужа. Причем Солнцев всерьез обеспокоен здоровьем своего наследника или наследницы. Ведь во время свадьбы его жена опрометчиво подвергла их с Гогеном малыша опасности.

«Планы замечательные. Полина беременна, у нее уже второй месяц. Я боюсь, что родится больной ребенок. Из-за всех ситуаций во время свадьбы она выкурила сигарету и, когда во время свадьбы все подходили поздравлять, она пригубила алкоголя», — поделился встревоженный шоумен.

Не прошло и месяца после развода 40-летнего Гогена Солнцева с 66-летней Екатериной Терешкович, как шоумен вновь женился. Избранницей звезды ток-шоу «Прямой эфир» стала… дочь его экс-супруги Полина Терешкович, невероятно похожая на мать! Кажется, у креативных сценаристов программы Андрея Малахова разыгралась фантазия, и нас ждет очередная серия программ об этой беспокойной семейке.

В беседе с Wday.ru Солнцев также рассказал о том, как собирается поступить с Терешкович. После развода она пообещала посадить экс-супруга в тюрьму. Сам Гоген придерживается похожего плана. Вот только Екатерину он хочет упечь в психиатрическую больницу.

«Я бабку закрою, она уедет в психиатрическую больницу. Вы еще увидите, так и будет! Она психически нездорова», — заявил Солнцев.






На эту тему: