Недолго музыка играла: новая жена Солнцева оказалась в больнице сразу после свадьбы

Гоген Солнцев
Гоген Солнцев. Фото: кадр из шоу «Прямой эфир»
На этой неделе в жизни Гогена Солнцева произошло радостное событие. Он расписался с дочерью своей бывшей жены.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Один из главных фриков отечественного шоу-бизнеса Гоген Солнцев и дочь его экс-супруги Екатерины Терешкович Полина отметили радостное событие в одном из столичных заведений. Однако сам праздник завершился большим скандалом. Еще неделю назад инсайдеры утверждали, что недавно разведенный Солнцев готовит по-настоящему роскошное торжество. Однако приглашенные на свадьбу гости были весьма разочарованы угощениями и поведением самого жениха.

«Если честно, то на свадьбу Гогена не было потрачено даже и 500 тысяч рублей! Все очень бедненько! Алкоголь дешевый, гостей угощали какими-то крекерами с помидорами. Мне реально смешно, когда читаю, что на эту свадьбу потрачены миллионы! Платье невесты стоит максимум тысячи три рублей и, по всей видимости, куплено на «Садоводе». Откуда столько вранья — непонятно! Жених невесту ни разу за свадьбу не поцеловал нормально, потом они сидели раздельно! При всем уважении к актерскому таланту Гогена, я бы такую свадьбу даже не стала делать. Стыдно перед людьми!» — поделилась певица Милена Дейнега со «СтарХитом».

Только на прошлой неделе все обсуждали развод Гогена Солнцева с Екатериной Терешкович. Теперь уже бывшие супруги прожили вместе три года, и за это время между ними чего только не было. Так что развод пары был только вопросом времени.

Говорят, даже присутствующий на вечере Сергей Пенкин не выдержал и быстро ушел со свадьбы Гогена. Сам вечер не обошелся без скандала, который учинила одна из бывших пассий Солнцева, подруга Екатерины Терешкович, экс-супруги жениха и матери невесты. Лидия Алифиренко полезла в драку и даже облила Полину кислотой. Так что вместо брачной ночи молодоженов ожидала поездка в больницу. Сейчас новоиспеченная жена Гогена находится под присмотром врачей, пока сам шоумен пытается отойти от всего случившегося.

«Я мечтаю сейчас только об одном: чтобы мать моей жены сдохла. Это она подослала к нам в ресторан свою подругу. И та плеснула в лицо Полине эту адскую смесь. Благо, попала только на лицо и на подбородок. Пластика, думаю, не понадобится. Сейчас моя супруга в больнице, но скоро ее уже выпишут», — заявил Гоген «МК».






На эту тему: