Тайны новой студии шоу «Голос»: закулисье и кресла наставников с функцией массажа

Дима Билан
Дима Билан. Фото Анатолия Жданова/«Комсомольская правда»
Святая святых для каждого поклонника - закадровая жизнь кумира. А что происходит за кулисами «Голоса»? Где и как расслабляются участники? Откуда за ними наблюдают родственники и друзья?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Заглянем в павильон «Мосфильма», где участники голосят так, что по всей округе слышно (образно выражаясь; шумоизоляция студии - идеальная!).

  • Stress-foom. Здесь исполнитель проводит считаные секунды до выхода на сцену - ему дают микрофон и он идет по коридору за сценой к публике.
  • Зрительские трибуны. Из-за эпидемиологической обстановки количество зрителей на трибунах сокращено вдвое; на этапе «слепых» за шоу в студии наблюдают порядка 250 человек.
  • Кресла наставников. Они сделаны эргономично и имеют функцию легкого массажа кто производитель - строжайшая тайна.
  • Декорация с пальцами. Раньше их в павильоне было больше; в новой студии принято решение оставить одну.

  • Family-room. Отсюда через стеклянную стену группа поддержки болеет за своих конкурсантов.
  • Гримерные команды наставников отделены и находятся в актерском комплексе, где они могут отдохнуть между съемками и поделиться впечатлениями с коллегами.
  • Waiting-room. Здесь записывают профайлы и общение участников с Дмитрием Нагиевым; помимо этого, там располагаются участники со своими группами поддержки в ожидании съемок.

Полосатым вход запрещен!

Хотите попасть на зрительскую трибуну да еще и получить за это деньги? Актуальные предложения по массовке ищите на сайтах massovka-tv.ru или massovki.net. Ближайшая съемка, куда требуются зрители - 2 ноября. Сбор желающих в 10 утра по адресу - улица Мосфильмовская, дом 1 (метро «Киевская», выход на улицу направо). У проходной вас будет ждать милая барышня с табличкой «Шипилова Наталья Михайловна».

- Набор в «голос» всегда с перебором - слишком популярный проект. Поэтому на месте вас ждет отбор, - говорят опытные «кастинг»-менеджеры. - Если вас выбрали, куратор выдаст талончик, по которому по окончании съемки (примерно в 23.30) получите денежное вознаграждение в размере 800 рублей.

Требования к «соискателям»:

  • возраст от 14 до 65 лет
  • форма одежды: девушки - брюки, джинсы, желательно яркая блузка, рубашка; мужчины - светлая рубашка, джемпер, толстовка, брюки, джинсы любого цвета. Полоска и клетка не допускаются!

С собой возьмите паспорт, поесть и попить, маску, перчатки. Сертификат о вакцинации и свежий ПЦР-тест сильно увеличат шансы попасть в «пул». Но это необязательное условие.  Категорически не допускаются лица в нетрезвом виде, грязной одежде и обуви. Предварительно можно записаться через WhatsApp +7916-311-55-70.

«Закулисье

Кстати

  • «Голос» - российская адаптация оригинального формата The Voice, который впервые появился в 2010 году в эфире голландского телевидения на канале RTL4 как The Voice of Holland.
  • В приемную комиссию третьего сезона вошла финалистка «Голос-1» Маргарита Позоян.
  • В зависимости от этапов, меняется количество камер, необходимых для съемки. Их число варьируется от 15 до 28.
  • Выпуски слепых прослушиваний, которых в эфире обычно шесть, снимаются, как правило, за 3 - 4 дня. Не считая репетиционных дней.




На эту тему: