Шоу «Голос» требуют запретить за разврат и нарушения

Константин Меладзе
Константин Меладзе. Фото: instagram.com/meladzemusic
Известных артистов мы попросили продолжить фразу: «Если бы меня позвали наставником в «Голос»...» И вот какие ответы получили.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Михаил Муромов:

- … я бы не пошел в наставники - я зануда. В «Голосе» почти все нарушают авторские права. Что, кто-то свои песни исполняет? Кому этот конкурс нужен? Только треплют людям нервную систему - такие шоу просто бесполезны. Чтобы артист выстрелил, должна быть у него отличная музыка, слова и фактура - три слагаемых успеха, все должно сочетаться. Как у Высоцкого. Это на века, так как все совпало.

«Михаил
Михаил Муромов. Фото Бориса Кудрявова

Наталья Гулькина:

- … я бы ко всем поворачивалась. Я добрая. Мне всех жалко, я всех люблю. Рейтинги большие у шоу, но есть жернова. Заканчивается шоу, и в основном эти талантливые артисты отсеиваются. Где их продюсеры, композиторы, как им задержаться в шоу-бизнесе? А ведь желание двигаться вперед у участников «Голоса» колоссальное!

«Наталья
Наталья Гулькина. Фото: instagram.com/gulkina_natalia

Сергей Мазаев:

- … я бы отказался идти наставником в этот проект. Сложно пробиться артистам после шоу, а зачем тогда всё? Нужен хит, а где взять? Страна твою песню должна петь - тогда и пойдет популярность. В тебе кто-то экономически должен быть заинтересован, прибыль ты должен приносить. Если все это есть, ты звезда. Нужны альбомы, гастроли, по радио твои песни крутить должны, это очень многослойная корпоративная работа. Как быстро тебя узнали, так быстро и забудут в противном случае. Смешно, мой педагог, у которой я долго обучался, принимала участие в слепых прослушиваниях, и к ней так никто и не повернулся из наставников. В общем, без комментариев. Это все шоу…

«Сергей
Сергей Мазаев. Фото Бориса Кудрявова

Вика Цыганова:

- … билась бы за русскую фонетику, русский вокал, формирование звука и культуру пения. Сегодня молодежь жует слова - такая манера, странное видение мира. И все под копирку работают. Суррогат делается. Без развития нет будущего. Я, например, в свои 58 пошла учиться в консерваторию на академический вокал. Просто для самой себя.

«Вика
Вика Цыганова. Фото Владимира Веленгурина/«Комсомольская правда»

Сергей «Паук» Троицкий:

- … полностью бы формат поменял! Пугачевскую свору к проекту близко не подпускать! «Голос» в том виде, что идет, нужно запретить, так как это спам и мусор. Как и «ТикТок», и «Комеди Клаб». Что там самобытного? Песни чужие, за которые, неизвестно, платят ли авторские? Это шоу существует для того, чтобы люди забыли о нашей сегодняшней жизни, о коррупционерах. У нас заинтересованы, чтобы низкая планка была. Кто сидит на ТВ сегодня? Тормозят они искусство, рок-музыку, литературу, художественное творчество. У нас как ГУЛАГ на ТВ сейчас. Никто суперзвездам после «Голоса» не стал. И неудивительно! Шнуров сексом с Пугачевой занимался - вот и пошла вверх карьера. На «Новой волне» благодаря ей выступил. У Шнура эфиры пошли. Он сейчас заявляет, что удалил себя из всех соцсетей, так как они антироссийскую деятельность ведут. Смешно! Если ты не спишь, как гей, с Крутым, то что у тебя в шоу-бизнесе будет? Правильно - ничего. Один разврат процветает! Богатые педофилы шоу «Голос. Дети» смотрят. Увидят там мальчика лет десяти и могут его к себе на вечеринку заказать. Педофилы кругом!

Сергей Троицкий (Паук)
Сергей «Паук» Троицкий. Фото Ивана Макеева/«Комсомольская правда»






На эту тему: