«Ссутулилась вся, но держится»: Кейт Миддлтон вышла к людям после сообщения о разводе

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон. Фото: Stephen Lock/Keystone Press Agency
Принц Уильям и Кейт Миддлтон прибыли в Глазго на конференцию ООН по вопросам изменении климата COP26. Многие заметили, что герцогиня Кембриджская предстала перед публикой не в лучшем виде.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Первым делом Уильям и Кейт посетили лагерь скаутов и рассказали юным британцам о том, как «жить зеленой жизнью». Мероприятие прошло в парке Александра. Для встречи с народом Кейт выбрала повседневный стиль – черные джинсы, свитер и болотно-зеленый жилет. 

Выглядела Миддлтон не лучшим образом. На лице был заметен отек, герцогиня то и дело сутулилась. Хотя Кейт и старалась улыбаться как ни в чем не бывало. Однако, как только снимки из Глазго оказались в Сети, народ принялся обсуждать выход герцогини в свет. Многие припомнили недавние сплетни о размолвке Кейт и принца Уильяма.

«Кейт
Кейт Миддлтон. Фото: Stephen Lock/Keystone Press Agency

«Очень жаль ее, семья рушится, а приходится показывать счастье. Бедняжка, ссутулилась вся, но держится», «Уильяма почти и не видно, а раньше всегда рядом держался», «Кейт все равно самая лучшая», «Он не может быть таким же подлецом, как Чарльз, ведь его воспитала Диана», — заявили поклонники пары в фан-пабликах королевской семьи в «Инстаграме».

Отметим, что в конце октября в британских СМИ появились сообщения о возможном разводе Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Якобы внук Елизаветы II завел любовницу и видеть больше не хочет жену. Газеты с особо буйной фантазией писали, что Уильям и вовсе запил. При этом, кто именно стал любовницей принца, журналисты выяснить не смогли – одни утверждают, что Уильям вновь воспылал чувствами к Джекке Крейг, другие, что принц увлекся маркизой Роуз Хэнбери. Примечательно, что обе дамы уже давно счастливы в браке.






На эту тему: