«Неприлично»: раздвинувшая ноги Мерьем Узерли сверкнула промежностью

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли. Фото: © Gerald Matzka/Global Look Press
Новая публикация Мерьем Узерли в ее микроблоге произвела фурор среди поклонников актрисы. Звезда приняла участие в провокационной фотосессии, результат которой многие посчитали слишком нескромным.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя звезда популярнейшего турецкого сериала «Великолепный век» побаловала подписчиков целой серией эффектных снимков. Рыжеволосая красотка позировала, сидя на лестнице.

На Мерьем был бежевый костюм с необычными разрезами на талии и бедрах. И хотя тело Узерли было прикрыто практически полностью, фотографии выглядели весьма горячими.

Дело в том, что артистка позировала, принимая пикантные позы. Она широко раздвинула ноги, выставив промежность практически перед объективом, и дерзко посмотрела в камеру.

Фолловеры оценили смелые кадры. «Настоящий пожар», «Очень сексуально», «Костюмчик сидит», «Неприлично раздвинутые ножки», «Любимая девочка», — восторженно отозвались интернет-пользователи.

На просторах Сети оказалась фотография полностью обнаженной Мерьем Узерли. Актриса позировала, сидя в ванной.

Напомним, сейчас Узерли не снимается в кино или сериалах, а зарабатывает на жизнь в качестве модели. Звезда растит двух дочерей. Старшую она родила в 2014 году от бизнесмена Джана Атеша, с которым позже рассталась.

Младшая наследница Мерьем появилась на свет в январе 2020 года. Личность отца девочки актриса не раскрывает.




На эту тему: