«Жуткие конвульсии»: видео скрюченного Максима Галкина напугало россиян

Максим Галкин
Максим Галкин сознался в разжигании ненависти. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Максим Галкин поделился неожиданным роликом, который поначалу напугал его поклонников. Артист решил перевоплотиться в честь Хеллоуина.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

45-летний телеведущий и юморист вместе с супругой Аллой Пугачевой растит двоих маленьких детей – восьмилетних двойняшек Лизу и Гарри. Желая оставаться современным папой, Галкин следит за всеми интернет-трендами. Так, шоумен вовсю осваивает TikTok, снимая для популярной соцсети забавные ролики.

Сегодняшнее видео звезды было посвящено празднику Хеллоуин. Максим предстал в образе Дракулы – у него были взъерошены волосы, на губах виднелась кровь, а сам артист строил страшные гримасы. Правда, в конце ролика ведущий перевоплотился в элегантного джентльмена.

Публикация собрала огромное количество комментариев интернет-пользователей. Некоторые из них отметили комедийный талант Максима, однако другие признались, что не считают Хеллоуин достойным поводом для празднования.

«Бесподобный, гениальный, лучший!», «Жуткие конвульсии какие, я напугалась даже», «Хороший папа может и подурачиться», «Граф Дракула. Наше время», «Праздником это можно назвать с трудом…», «Хеллоуин это все же большая глупость», – высказались россияне.






На эту тему: