X

«Это ужас»: известный стилист прошелся по внешности Малышевой

Елена Малышева
Елена Малышева. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Елена Малышева много лет появляется в эфире Первого канала в одном и том же образе. Известный стилист Джордж Ровалс оценил образ телеведущей и объяснил, за что критикует Александра Васильева и Эвелину Хромченко из «Модного приговора».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Джордж Ровалс прославился как дизайнер по прическам и стилист. Он является обладателем приза «Золотые ножницы», так что неудивительно, что к его мнению прислушиваются. В свое время его клиентками были Барбара Брыльска, Тина Тернер, Саманта Фокс и другие звезды. А сейчас его услугами любят пользоваться и наши знаменитости.

В новом интервью Джордж оценил образ Елены Малышевой, в котором она появляется в эфире Первого канала в программе «Жить здорово!». Надо сказать, что телеведущую часто ругают за выбор одежды, который иной раз кажется зрителям странным. Однако Ровалс считает, что 60-летняя Малышева выглядит намного лучше других российских звезд.

«Вы знаете, образы Малышевой мне нравятся, особенно ее расклешенные юбки. Она выглядит намного лучше, чем все наши популярные звезды. Она не похожа на других. Прическу я бы поправил — это ужас. Если позовет меня и скажет, что у нее на меня хватит денег, с удовольствием ей помогу», — заявил Джордж.

Также признанный эксперт высоко оценил образ 51-летней Анжелики Агурбаш. А вот ведущим «Модного приговора» от Ровалса досталось. Имиджмейкер заявил, что ни Александр Васильев, ни Эвелина Хромченко не выглядят как иконы стиля. Впрочем, Джордж не первый, кто критикует выбор нарядов звезд «Модного приговора». В Сети уже давно обсуждают порой странные дизайнерские решения Васильева, который питает слабость к крупным брошкам и другим массивным украшениям. При этом сам модный критик часто резко высказывается по поводу стиля других звезд.

«Васильев не стилист, он не может одевать людей. Он критик моды, красиво критикует, прекрасно преподносит зрителям свое мнение. В этом он гениален, но в современности — ноль, то же самое могу сказать про Хромченко. Она — как кукла 80-х годов. Если ты пропагандируешь моду, ты сначала себя измени, начать хотя бы с прически. Хромченко — нафталин, который уже не пахнет», — цитирует имиджмейкера «Собеседник».






На эту тему: