Полиция и венки: первые фото с закрытых похорон диктора Игоря Кириллова

Первые фото с закрытых похорон диктора Игоря Кириллова
Диктор умер 30 октября. Фото: Борис Кудрявов
В Москве проходят похороны легендарного диктора Игоря Кириллова. Знаменитый телеведущий умер на 90-м году жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Утром 30 октября всю страну потрясла шокирующая новость: в возрасте 89 лет ушел из жизни известный диктор ЦТ Игорь Кириллов. Однако причиной смерти стала вовсе не старость, а пресловутый коронавирус. Мало того, незадолго до трагического ухода легендарный ведущий перенес ампутацию ноги.

Сегодня, 2 ноября, проходят похороны Игоря Леонидовича. Свое последнее пристанище культовая для телевидения фигура обретет на Новодевичьем кладбище в Москве. Церемония прощания с диктором состоится в 12 часов дня. Однако многочисленным поклонникам не удастся отдать дань уважения Игорю Кириллову. Как сообщил родственник диктора корреспонденту «РИА Новости», похороны пройдут в закрытом режиме, присутствовать смогут только близкие и друзья.

В распоряжении «ЭГ» появились первые фотографии с траурного мероприятия. На снимках видны венки, первые гости, пожелавшие проститься с мэтром отечественного телевидения, и полицейские, зорко следящие за обстановкой.

Похороны Игоря Кириллова (1)
Похороны Игоря Кириллова. Фото: Руслан Вороной
«Первые
За порядком следит полиция. Фото: Руслан Вороной
«Первые
Собираются первые гости. Фото: Руслан Вороной

Вдова знаменитого советского диктора Игоря Кириллова рассказала о его последних днях. По словам Татьяны Кирилловой, её муж сильно мучился перед смертью.

Напомним, многим зрителям Игорь Кириллов запомнился как ведущий информационной программы «Время». Последний раз он вел ее 30 декабря 1989 года. Однако и с тех пор диктор не сидел без работы. Можно сказать, что до последних дней Игорь Леонидович мелькал на телеэкранах и в медийном поле.

Счастливо сложилась судьба диктора не только на профессиональном поприще, но и в личной жизни. Более 60 лет он состоял в браке со своей первой любовью. Жена Ирина шла с ним рука об руку — она работала звукорежиссером. Супруга родила Кириллову двух детей: сына Всеволода и дочь Анну.

Наследник звезды телевидения умер десять лет назад, а дочь переехала жить в Германию. Отметим, что у Игоря Леонидовича осталось четверо внуков. Девять лет назад Кириллов женился во второй раз. Избранницей диктора стала продавщица по имени Татьяна, младше него на 34 года.






На эту тему: