X

«Абсолютно неповторима»: Авербух в восхищении от другой женщины

Илья Авербух
Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
В роман Ильи Авербуха и Лизы Арзамасовой поклонники долго не верили — разница в возрасте в 21 год многих шокировала, однако все закончилось свадьбой и рождением сына. Пока актриса успевает заниматься и карьерой, и ребенком, звездный отец налаживает контакты с другими дамами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Фигурист Илья Авербух, закончив спортивную карьеру, как и многие его коллеги-чемпионы, занялся постановкой зрелищных ледовых шоу. Под его руководством выступали и прославленные фигуристы, и не очень — например, нынешняя супруга Авербуха, актриса Лиза Арзамасова также участвовала в одной из его постановок.

Звездой многих спектаклей Авербуха стала фигуристка Татьяна Тотьмянина, которая 2 ноября отмечает свой день рождения. В честь 39-летия коллеги Авербух написал внушительный пост в личном микроблоге в «Инстаграме», не поскупившись на теплые слова и пожелания для Татьяны.

«Тобой можно восхищаться бесконечно. Твоим талантом, твоей непоколебимой внутренней силой. Тем, как ты развиваешься, становясь только прекраснее год от года. Восторгаться твоей семьей, какой ты являешься потрясающей мамой и хранительницей очага. Я счастлив, что наши дороги однажды пересеклись, и мы продолжаем идти вместе, создавая новые образы, воплощая новых героев на льду», — написал Илья Изяславич.

Авербух поблагодарил Тотьмянину за спектакли «Ромео Джульетта» и «Анна Каренина» и выразил надежду, что они еще не раз смогут поработать вместе, в том числе и над новыми постановками.

Очередной выпуск шоу «Ледниковый период» закончился скандалом из-за странной выходки хореографа Николая Цискаридзе. В итоге оправдываться и сглаживать ситуацию пришлось Илье Авербуху.

Напомним, Татьяна Тотьмянина давно счастлива в отношениях с другим своим коллегой — Алексеем Ягудиным. У них подрастают две дочери: Елизавета и Мишель. Официально свои отношения пара оформила только в 2016 году, спустя год после рождения второй наследницы.






На эту тему: