X

«Где взять красивого мужика?»: Барановская призналась, что хочет замуж и рожать

Юлия Барановская
Фото: Лариса Кудрявцева
Ведущая Юлия Барановская добилась славы после развода с футболистом Андреем Аршавиным, оставшись с тремя детьми на руках. Многие разведенные женщины считали ее своим примером успешной бизнесвумен, которая не нуждается в мужчине рядом, но все изменилось.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После громкого развода с Аршавиным о своей личной жизни Барановская предпочитает не распространяться. Много лет подряд она строила карьеру, а свободное время посвящала воспитанию своих детей — Артема, Арсения и Яны. Сейчас Юлия активно работает на Первом канале и ведет пятничное шоу на «Русском Радио».

Недавно гостьей ее эфира стала певица Юлия Савичева. Знаменитости много говорили о работе, творческих планах и, конечно, не обошли стороной тему отношений с противоположным полом. Савичева рассказала, как ее супруг, Александр Аршинов, сначала отказался сняться в ее клипе, а после устроил сцену ревности из-за того, что артистка наняла на эту роль «красивого мужчину-модель».

Слова о красавчике Барановскую взбудоражили. Несколько раз в эфире программы «Мужское/Женское» ведущая уже говорила, что на данный момент не состоит ни с кем в отношениях, и после признания Савичевой решила хотя бы в шутку попробовать «поймать удачу».

«Где взять красивого мужика? Ты сама его себе выбирала? Сейчас же карантин, у тебя столько дней с мужем будет... как закроетесь!» — обратилась к певице Барановская.

Многодетная мама не раз крутила романы и состояла с мужчинами в самых серьезных отношениях. Но вот до официального брака дело так и не дошло. Телеведущей сегодня уже 41, тут недалеко и до состояния «ягодка опять», и трое отпрысков футболиста Аршавина налицо, и карьера в разгаре…

Ранее телезвезда рассказывала, что периодически ходит на свидания с разными мужчинами и обычно сразу понимает, кто перед ней. Тогда Барановская задает себе вопрос, нравится ли ей этот мужчина и хочет ли она какого-то развития отношений. Встретить «того самого», очевидно, пока не получилось.

«Мечтаю родить еще одного ребенка, а может, двух. Как бы выйти замуж уже могла, и несколько раз… Женщины не ошибаются, они просто не хотят видеть действительность, начинают придумывать», — делилась однажды знаменитость.






На эту тему: