Малахов с женой появился на публике после шумихи из-за его париков

«Счастье есть»: Малахов высказался сразу после смерти Жириновского
Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Андрей Малахов и Наталья Шкулева счастливы в браке уже десять лет. Пускай между супругами время от времени и вспыхивают ссоры, их отношения можно назвать идеальными.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Малахов и Шкулева поженились в 2011 году. Влюбленные сыграли по-настоящему королевскую свадьбу в Версале. При этом общественность, наблюдавшая за развитием отношений пары, с сомнением относилась к этому роману. Одни были уверены, что Андрей и Наталья не подходят друг другу по характеру. Другие же предполагали, что союз двух знаменитостей долго не продержится.

Как бы то ни было, а все недовольные свадьбой Малахова и Шкулевой ошиблись. Они все еще вместе и выглядят по-прежнему влюбленными. Пусть и редко, но ведущий «Прямого эфира» на «России 1» делится совместными с женой фотографиями. Вчера Андрей разместил новый снимок с Натальей. Причем, судя по всему, супруги были запечатлены в момент съемки для одной из соцсетей. На это намекнул сам Малахов своей подписью к посту.

«Юные блогеры в свете кольцевой лампы — холст, масло, 2021 г. Познаём с Натальей Шкулевой азы контент-мейкинга», — поделился телеведущий со своей аудиторией.

Поклонники Малахова с восторгом отреагировали на редкий кадр с его женой. Они отметили, что пара смотрится шикарно. Впрочем, среди хвалебных комментариев можно было увидеть вопросы не по теме публикации. Так, у ведущего «Прямого эфира» поинтересовались, что же случилось с его прической.

«Андрей, что случилось с вашей прической? Срочно меняйте на старую!»; «Андрей, вы прекрасны! Но последнее время на эфиры вам делают нелепые укладки волос!!! Вы сменили мастера?», «На нем все же парик?» — интересуются пользователи Instagram*.

После внезапного исчезновения 81-летней Светланы Светличной стало понятно, что звезде требуется особая помощь. Речь идет не только о деменции, но и об очень непростом характере звезды.

Ранее мы писали о том, что уже мало для кого является секретом — 49-летний Андрей Малахов вынужден носить парик. Из-за накладной шевелюры ведущий на последних кадрах в соцсетях и в эфире канала «Россия 1» иной раз выглядит настолько нелепо, что аудитория просто не может не обращать внимания на его внешность. Правда, сам Андрей игнорирует вопросы о том, почему вынужден носить парик.

Источник фото: Владимир Веленгурин/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: