X

Шикарный гроб, море цветов и Эрнст рядом: детали похорон Игоря Кириллова

Детали похорон Игоря Кириллова
Диктор скончался 30 октября на 90-м году жизни. Фото: Борис Кудрявов
В Москве проходит торжественное прощание с диктором Игорем Кирилловым. Проводить в последний путь знаменитого ведущего пришли главные лица Первого канала и многие другие.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Игорь Кириллов прожил яркую счастливую жизнь. Ему удалось стать целой эпохой на отечественном телевидении. И в личной жизни он был успешен, встретив любовь еще в юном возрасте. С супругой Ириной Игорь Кириллов прожил шесть десятков лет. После смерти любимой жены диктор остался совершенно беспомощен в бытовом плане. Тогда он соединил свою жизнь с простой продавщицей по имени Татьяна и прожил с ней счастливо девять лет.

Легендарный диктор работал до последних дней. В следующем году ему бы исполнилось 90 лет. Несмотря на солидный возраст, Игорь Леонидович вел активный образ жизни, не выбиваясь из привычного режима. Его голос знают и любят несколько поколений зрителей и радиослушателей, поэтому можно представить всеобщий шок, когда стало известно о смерти Игоря Кириллова.

«Детали
Почтить память мэтра пришел Константин Эрнст. Фото: Руслан Вороной

В Москве проходят похороны легендарного диктора Игоря Кириллова. Знаменитый телеведущий умер на 90-м году жизни.

Сегодня, 2 ноября, проходят похороны великого диктора. Последний приют он обретет на Новодевичьем кладбище. Но прежде состоялась торжественная церемония прощания. Роскошный гроб с телом мэтра вынесли на публику под шатер. Вокруг его украсило обилие шикарных цветов. Проститься с Игорем Кирилловым пришло множество народу. Не остались в стороне представители Первого канала: генеральный директор Константин Эрнст и ведущий Дмитрий Борисов. С прощальным словом выступила известная ведущая Ангелина Вовк.

«Детали
Не остался в стороне и телеведущий Дмитрий Борисов. Фото: Руслан Вороной

«Да, в коллективе отношения складываются не всегда просто, не всегда легко. Но с ним всегда можно было найти общий язык, с ним всегда можно было о чем-то поговорить. И вы знаете, он принадлежал к той категории людей, которые, если он понимал, что неправильно поступил, он умел попросить прощения. А это великое качество. Конечно, сегодня очень трудно провожать его в последний путь, я понимаю, что 89 лет это большой путь, пройденный им, и, слава Богу, этот путь, который был пройден и с горем, и трудностями, и потерями, он сумел преодолеть...» — высказалась Ангелина Вовк.






На эту тему: