X

«Ура, товарищи!»: актеры «Сватов-7» анонсировали выход нового сезона сериала

Сваты
Фото: instagram.com/svaty7_2020
Знаменитый украинско-российский ситком «Сваты» впервые вышел на экраны еще в 2008 году и успешно пережил целых шесть сезонов. Окончания истории о приключениях семьи Ковалевых поклонники требовали несколько лет и наконец дождались — «Сваты-7» совсем скоро увидят свет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Все время, пока снималось продолжение сериала, фанаты следили за актерами в социальных сетях, чтобы не пропустить дату выхода свежих эпизодов. Работа над продолжением шла довольно проблематично. Сначала съемки перенесли на неопределенный срок из-за сложной обстановки на Украине, после помешала пандемия, выбыли несколько актеров, но наконец летом 2021 года все окончательно завершилось.

В конце октября на украинском телеканале «1+1» уже был запущен рекламный ролик, анонсирующий скорый выход нового сезона любимого сериала, а актриса Инна Королева, которая играет дочь Будько Марию Ковалеву, на своей личной странице в «Инстаграме» опубликовала сториз, в которых сообщила, что ждать выхода новых серий действительно осталось совсем недолго.

«Осталось чуть меньше месяца! Кричим: «Ура!» — написала артистка.

Слова Королевой подтвердил и другой актер сериала — Николай Добрынин, сыгравший Митяя. В своем микроблоге он уже несколько раз размещал кадры из Грузии, сделанные во время съемок летних эпизодов сериала, а недавно заверил, что ждать осталось несколько недель. «Потерпите, мои дорогие! Уже в этом месяце. Я знаю, как долго вы этого ждали», — написал Добрынин в ответ на самый популярный у фанатов вопрос.

«Ура, товарищи!», «Вся страна ждет!», «Очень жаль, что придется расставаться, если бы сериал длился бесконечно, я бы смотрела и смотрела», «Ура, мы очень ждем и очень соскучились уже по вам!» — пишут в фанатских пабликах.

Первый сезон сериала «Сваты» вышел на экраны в 2008 году. Кто бы мог подумать, что проект окажется таким долгоиграющим! Даже создатели сериала не рассчитывали снять семь сезонов. Тем не менее скоро выйдет очередная порция приключений представителей двух семейств, которую поклонники ожидают с нетерпением.

В Сети ходят слухи, что премьерная серия выйдет на экраны 22 ноября, но ни актеры, ни продюсеры сериала точной даты пока не сообщали. Ранее поклонники надеялись, что «Сваты-7» стартуют 1 ноября, но некоторые телеканалы в этот день начали показывать лишь предыдущий, шестой сезон популярной комедии.






На эту тему: