«Разговоры про 27 см преувеличены»: стало известно, почему Лазарев больше не хочет Малиновского

Сергей Лазарев, Алекс Малиновский
Сергей Лазарев, Алекс Малиновский. Фото: VK и Liveinternet.ru
Певца Алекса Малиновского (урожденного Александра Мочульского) широкая публика впервые увидела в 2012 году на Первом канале в первом сезоне шоу «Голос». Во время «слепых прослушиваний» к нему повернулся Билан.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алекс не дотянул до четвертьфинала и не оставил у поклонников проекта никаких воспоминаний. Известность он снискал лишь несколько лет спустя и отнюдь не вокальными данными, а совсем другим достоинством - если верить сплетникам, 27-сантиметровым.

- Есть один такой певец Алекс Малиновский - любовник Коли Баскова, который типа его продюсер, - со знанием дела заявил в 2018 году «Экспресс газете» не скрывающий своей сексуальной ориентации шоумен Рустам Солнцев. - Кроме огромного члена, этому Алексу больше похвастаться нечем. Третий год его тянут. Уже нового любовника ему нашли - бывшего партнера Анны Плетневой по «Винтажу» Лешку Романова. Устраивают выступления на зашкварных концертах на канале «Россия». А толку никакого.

К тому времени Малиновский уже практически забросил музыкальную карьеру и начал зарабатывать на жизнь продажей криптовалюты. Но после такой впечатляющей рекламы от Солнцева незадачливый певец сразу стал в российской шоу-тусовке нарасхват и вскоре удачно пристроился к Сергею Лазареву, который как раз расстался с бойфрендом Дмитрием Кузнецовым. Очарованный Алексом Лазарев поселил его в своем загородном особняке в поселке Павлово и принялся везде таскать с собой: и на конкурс «Евровидение», и на отдых. А в 2020-м даже записал песню на его стихи с двусмысленным рефреном «Я не могу молчать, я люблю сильно-сильно только тебя» и затеял снимать совместно с ним видеоблог о путешествиях под названием «Неунывающие децибелы».

Комплекс неполноценности

- Про 27 сантиметров Малиновского мне ничего не известно, - признавался нам продюсер Леонид Дзюник, работавший в разные годы и с Алексом, и с Сергеем. - Для меня эталоном в этом смысле всегда был Леша Воробьев. Про его впечатляющий размер я слышал от многих людей. Один фотограф жаловался мне, что после увиденного стал испытывать комплекс неполноценности. Но даже про Воробьева никто не называл таких цифр. Что с этими 27 сантиметрами делать? Как говорят в шоу-бизнесе, «ни в рот, ни в попу». Ну, может, Лазарев - натура, выдержанная на заграничных винах. Кто его знает, что он там прошел. Тем не менее, мне кажется, что разговоры о достоинстве Малиновского несколько преувеличены. Я познакомился с ним в 2007-м или 2008-м, когда его еще никто не знал. Я тогда снимался в сериале «Клуб». И однажды он появился на съемочной площадке в клубе «Инфинити». Его привела наш ассистент по актерам Вика Андрущенко. В перерывах между съемками мы сидели в баре и как-то разговорились с ним. Оказалось, что он начинающий певец, приехавший в Москву из Магадана. Мне дали послушать какую-то его песню. «Голос, конечно, хороший, - сказал я. - Но фонограмма звучит провинциально и старомодно. Надо сделать ее в более современном ключе». Познакомил его с Лешей Хардрамом, который делал Ване Шаповалову аранжировки для группы «Тату». Леша записал Алексу классные фонограммы. Я уже собирался показать их директору компании «Юниверсал» Дэвиду Джанку. И вдруг на очередную встречу в кафе «Академия» Алекс пришел со скользковатым немолодым человеком, то ли директором, то ли кем - я так и не понял. Мне этот человек с бегающими глазками и манерой не говорить ничего конкретного сразу не понравился. У меня закрались подозрения, что с этим так называемым директором его связывала вовсе не работа. После той встречи Алекс пропал. До меня доходили слухи, что он якобы занимался какими-то делами с валютой, и у него возникли проблемы на этой почве. А что касается его альянса с Лазаревым… Пока есть здоровье, пусть наслаждаются друг другом! Зная Сергея еще со времен Smash!!, я уже мало чему удивляюсь.

«Зреет какая-то фигня»

Счастливые деньки сладкой парочки были недолгими. Минувшей весной Банк России внес криптовалютную компанию Малиновского CROWDWIZ (ООО «Краудтех») в список организаций с признаками «финансовой пирамиды». С тех пор Лазарев резко перестал появляться с Алексом на публике и афишировать их совместные вояжи. Видимо, не захотел, чтобы его имя связывали с мошенничеством. А недавно поползли слухи, что CROWDWIZ, переименованная для конспирации в CWD-GLOBAL, оказалась на грани разорения, и ее руководители, включая бойфренда Лазарева, уже ударились в бега.

- Как интересно! У Александра Белых в аккаунте было написано, что он член совета директоров криптосекты и что-то еще, а сейчас пусто - никакого упоминания о секте, все свои громкие звания удалил, - обратила внимание завсегдатай интернет-форума baginya.org с ником Время_сути. - И другие сектанты потихоньку сливаются. Только Мочалка (прозвище Малиновского. - М. Ф.) до сих пор криптомиллионером себя зовет и крупными буквами секту указывает. У него в комментариях спрашивают, оформил ли он уже турецкое гражданство.

- Колебания Малиновского куда больше похожи на предсмертные судороги, - подхватила другая форумчанка, называющая себя Домохозяйка. - Недавно ж он говорил, что биткоин волатильный, а крауд - как скала. Не бойтесь, типа, что биток падал тогда. А теперь у них проценты вместо заоблачных >190% стали как в российских банках. Лохам сказали ждать полгода. Зреет какая-то фигня. Ссаня (еще одно прозвище Малиновского. - М. Ф.) уже с кем-то встречается в Бангкоке. А одна из их главных чемоданы покупает и сваливает в Тай на ПМЖ. Наворовались и бегут, как крысы с корабля.


Кстати

  • 37-летний Малиновский родился в многодетной семье. Мама-фельдшер с сыночка пылинки сдувала и надеялась, что он пойдет по ее стопам.






На эту тему: