Подруги Пелагеи: «Телегин опять женился по залету»

Пелагея
Пелагея. Фото Руслана Рощупкина/«Комсомольская правда»
35-летняя Пелагея - артистка уникальная. Ее голосом публично восхищались Жак Ширак, Галина Вишневская, Андрей Кончаловский и много других уважаемых людей. Вероятно, поэтому она и стала наставником «Голоса». Увы, закулисная жизнь артистки не столь успешна.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Светлана Ханова, мама артистки, раньше была подающей надежды джазовой певицей. Но неожиданно потеряла голос: говорят, после того, как в ее жизни произошла любовная драма. Поэтому, родив дочь, женщина мечтала сделать из малышки звезду. Четко выстроив жизнь Поли, Светлана Геннадьевна не давала сделать ей и шага в сторону от «генеральной линии партии». Когда в 11 лет у девочки начался переходный возраст, строгая маман по полной загрузила ее дополнительными делами: кружки, секции. Ханова даже представить не могла, что милый 22-летний кареглазый кавээнщик Дима Ефимович уже тогда положил на ее малышку глаз. Пелагея (при рождении ей дали имя Полина, но, получая паспорт, девушка стала Пелагеей) росла, а Дмитрий набирался опыта семейной жизни с Полиной Сибагатуллиной (Мадам Полина из Comedy Woman).

- Они тепло относились друг к другу, но складывалось ощущение, что большой любви между ними нет, - сплетничали коллеги Дмитрия по КВН. - Димка хотел детей, а у Полины как раз случились Comedy Woman и несколько антреприз. Поэтому ни о каких декретах она даже думать не желала.

«Ефимович
Ефимович женился на казашке, увлеченной йогой. Она и их детей (на фото ниже) на эту тему подсаживает. Фото из личного архива

Ефимович почему-то решил, что долгожданного наследника ему захочет подарить к тому времени уже ставшая совершеннолетней Пелагея. Поженились. Будущая звезда настолько втюхалась во взрослого парня, что даже взяла его фамилию, хотя ее мама была сильно против этого. Светлана Ханова зятя сразу невзлюбила.

Если верить людям из окружения пары, ссоры у новоиспеченных родственников случались часто. Причем окрыленная глубоким чувством Пелагея нередко стояла на стороне мужа. Бывало, даже повышала на родительницу голос. Потом не разговаривали по несколько дней. Но в итоге властная Светлана все же добилась своего - не прошло и пары лет после регистрации, как супруги разъехались.

«Ефимович
Фото из личного архива

- Когда мы развелись, вообще никто об этом не знал. Целый год, - выдал правду-матку Ефимович в преддверии премьеры своего дебютного фильма «Батя» в интервью журналисту Илье Калинину для главного сибирского портала ngs.ru. - Кто виноват? Оба виноваты. Я детей всегда хотел. По-настоящему счастливым стал, когда у меня дети родились. Совершенно другой уровень, другое ощущение себя и мира. Развелся из-за того, что хотел детей, а супруга - нет? Нет, конечно, не поэтому. Моя нынешняя жена, слава богу, не публичный человек. Красавица, умница, лучшая женщина на свете. Родилась в Новосибирске, где прошли мои золотые годы. Но познакомились мы в Москве. Вместе уже давненько и, уверен, так будет всегда. В чем секрет? Мы все в семье друг другу говорим: «Я тебя люблю». Каждый день и много раз. У нас с женой совпадения по основным позициям, жизненным направлениям - как ни с кем и никогда. Вот где, наверное, главные причины. А не то, что кто-то хочет детей, а кто-то не хочет. Не то, что у кого-то гастроли, а у кого-то съемки… Основное - взгляды.

- Роковую ошибку совершила Пелагея, послушав тогда мать, - поделились ребята из «Конторы братьев Дивановых» - новосибирского юмористического клуба с 45-летней историей, в котором начинал Ефимович. - Дима - обычный парень, но то, что перспективный, - было понятно сразу. Счастье же не в купюрах и черной икре. Если бы притерлись годик-другой, глядишь, сейчас бы оба были счастливы.

«Дешура
Дешура и Пелагея были очень близки. Фото: Pelagea.ru

Голодные обмороки

Расставшись с Ефимовичем, Пелагея дала шанс юноше, который был рядом не один год и любил ее всей душой. Ему - гитаристу Павлу Дешуре - г-жа Ханова, великая и ужасная маман Пелагеи - доверяла всецело. Музыкант на год старше певицы. Паша родом из Сургута, в ее поп-группе с первого дня. На все руки мастер - и гитарист, и бэк-вокалист, и аранжировщик, и генератор музыкальных идей.

- Павел у них - творческий центр, - считает давняя фанатка коллектива Мария Звягинцева. - По-моему, Светлана Геннадьевна в него даже влюблена больше, чем он в Полю. Был период, еще до брака с Ефимовичем, когда невооруженным глазом было видно, что Пелагея и Дешура очень близки. И я слышала, что мама певицы была очень даже не против, чтобы они поженились. Потому что знала: для Пашки главное - творчество. Он же самородок, лауреат многих конкурсов, буквально живет музыкой. Но Дешура на серьезный шаг не решился.

Иван и Мария планируют жить вместе долго и счастливо, а получится ли…
Иван и Мария планируют жить вместе долго и счастливо, а получится ли… Фото из личного архива

А хоккеист Иван Телегин в загс с Пелагеей пошел с улыбкой до ушей, напрочь забыв о Жене Ноур, только-только родившей от него сына.

- Пелагея забеременела спустя месяц после того, как я родила Ивану Марка. Разве это нормально? - разводит руками брошенная женщина. - С сыном Иван общается редко. Как и его родители. Меня не удивляет, что и с Пелагеей и их дочкой он повел себя так же. Не меняются люди в таком возрасте! На что надеется женщина, связываясь с предателем? Глупо предполагать, что с тобой он поступит иначе. Мы были вместе три с половиной года, нам было хорошо. За месяц до рождения Марка у меня начались схватки. Врачи настояли, чтобы я легла в больницу. Пока находилась на сохранении, думала, что дома нас ждут и любят, но, когда сын появился на свет, все резко изменилось. Иван ушел, наговорив мне гадостей, при этом ничего толком не объяснив. Я едва с ума не сошла. Так сильно переживала, что не могла ни есть, ни спать. Даже в обмороки начала падать. Хорошо, что рядом были подруги, которые меня поддержали. Конечно, находились и те, кто не жалел мои нервы, а то и дело докладывал: «Твой-то сейчас в клубе с Пелагеей зажигает». Я до последнего надеялась, что он погуляет и вернется. Но этого не случилось.

Ханова чувствовала себя звездой уже в 12 лет
Ханова чувствовала себя звездой уже в 12 лет. Фото: Pelagea.ru

Спустя два с половиной года Телегин так же подло бросил и Пелагею, спутавшись с более свежей Марией Гончар, совладелицей небольшой туристической компании.

- Появившись в самый кризисный момент, эта женщина со своей родней сделала всё, чтобы семья моей дочери распалась окончательно, - перевалила всю вину на Гончар Светлана Ханова. - С Иваном у нас были хорошие, теплые отношения. И он всегда будет для меня родным человеком, Тасиным папой. И если что-то произойдет нехорошее, мы с Полей обязательно поддержим Ивана и поможем.

«Пелагея
Поля с мамой. Фото из личного архива

Удивительно, что при таких «теплых отношениях» Телегин и Пелагея никак не могут поделить совместно нажитое. Иван готов драться до последнего едва ли не за трусы и лифчики. По мнению окружения фолк-звезды, хоккеист действует под давлением новоиспеченной супруги - с Гончар они поженились в конце августа. Подруги Пелагеи не сомневаются, что это брак по залету. Как, собственно, было у Телегина и с самой певицей.


Кстати

  • Согласно словарю толкования имен, Пелагеи всегда стремятся к успеху, чтобы доказать окружающим и себе, что они могут избавиться от комплексов и утвердить себя в жизни. Склонны изводить себя и близких самокопанием и даже самоедством.






На эту тему: