X

Не тот, за кого себя выдает: известный певец разоблачил обман Сергея Соседова

Сергей Соседов
Сергей Соседов. Фото: Борис Кудрявов
Один из участников шоу «Суперстар» на НТВ еще до старта программы устроил скандал. Певец Юлиан отказывается считать члена жюри Сергея Соседова музыкальным критиком.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Артист заявил, что журналист не имеет права судить музыкантов, так как не получил профильного образования и вообще не попадает в ноты. «Чтобы серьезно критиковать музыку, как мне кажется, нужно иметь профессиональное образование, лучшего всего консерваторское», — заявил Юлиан.

Более того, Юлиан уверен, что Сергей Соседов совсем не тот, за кого себя выдает. По словам певца, раз у телеведущего есть лишь красный диплом факультета журналистики МГУ, то он является не музыкальным критиком, а музыкальным журналистом.

«Сережа — потрясающий журналист, я хочу пожелать ему писать статьи — разгромные, разные. В этом он, мне кажется, мастер. Но он не критик», — разоблачил Соседова Юлиан в беседе с News.Ru.

Отметим, что Сергей Соседов преуспел в разных областях. Он и музыкальный критик, и редактор, и телеведущий, и сценарист. Помимо обучения на журфаке МГУ Соседов прослушал лекции по теории и истории музыки в московском музыкальном училище и консерватории. В 1988 году посещал режиссерские курсы в Московском государственном институте культуры.






На эту тему: