X

«За бесплатно не буду»: еле стоящая на ногах Волочкова опозорилась на глазах у всех

Анастасия Волочкова
Фото: Лариса Кудрявцева
Анастасия Волочкова полетела на отдых в Турцию, где сразу оказалась в центре внимания. Однако поведение балерины вызвало лишь недобрый смех у публики.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

45-летняя танцовщица регулярно вляпывается в скандальные истории. Не успели россияне забыть похабные фотографии, на которых звезда справляет естественную нужду под елочкой, как в Сети появились новые кадры, на которых Анастасия вновь выглядит не лучшим образом.

Нечасто 45-летняя экс-прима Большого театра в открытую демонстрирует своей непростой характер. Если судить по микроблогу Анастасии Волочковой, то блондинка практически всегда пребывает в благостном расположении духа.

Волочкову засняли в ресторане одного из отелей Турции, куда балерина отправилась на отдых. В первый же день она привлекла к себе внимание других постояльцев, решив выступить перед ними с комедийным монологом о собственной жизни.

Правда, при этом блондинка еле держалась на ногах — ее шатало в разные стороны, как при сильном алкогольном опьянении. Речь тоже была несвязной, Волочкова бросала разные по смыслу фразы.

«Я себе давно сказала: «Настя, за бесплатно я не буду никогда». Секс в Большом буквально все решает. Банкиры иногда, бывает, говорят, что Настю не поднять. Так это они на бабки намекают!» — поведала танцовщица.

видео: Instagram.com/klaranabadze

Аудитория внимательно слушала откровения звезды, периодически заливаясь смехом. «Настя, иди в стендап», — в какой-то момент прокомментировала одна из туристок.

Напомним, недавно Волочкова представила поклонникам своего нового возлюбленного. На этот раз им оказался неженатый водитель по имени Владимир.






На эту тему: