X

Микрошорты и каблуки: похорошевшая дочь Успенской удивила преображением

Любовь Успенская
Фото: Борис Кудрявов
В последнее время Татьяна Плаксина выглядит все лучше и лучше. Сегодня наследница Любови Успенской впечатлила подписчиков своего микроблога свежим видео, на котором предстала в ярком образе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

32-летняя дочь знаменитой певицы оказалась в центре внимания прессы больше года назад. Тогда художница угодила в громкий скандал. Она неожиданно обвинила звездную мать в жестоком обращении и уехала в Штаты к отцу.

Устав от выходок Татьяны, Любовь Залмановна призналась: у Плаксиной есть проблемы с наркотиками, и именно в этом кроется причина ее взбалмошного поведения. Наладить взаимоотношения родственницам удалось только недавно, после выписки Тани из клиники.

Успенская решила поддерживать дочь, несмотря ни на что, ведь на долю Плаксиной выпало немало испытаний и помимо зависимости. Несколько лет назад она упала с велосипеда в Коста-Рике, получила сильную травму и лишилась зубов. Для восстановления челюсти потребовалось несколько пластических операций.

По всей видимости, безусловная любовь «королевы шансона» к дочери принесла свои плоды. На новом видео, появившемся сегодня в Instagram-аккаунте Татьяны, она выглядит абсолютно трезвой и похорошевшей. А компанию ей в ролике составила другая звездная мама и певица – Глюкоза.

Вместе они сняли яркие кадры, показав эффектное преображение. Если сначала все трое предстали в домашних халатиках, то в конце видео звезды уверенно шагали в роскошных нарядах.

Татьяна Плаксина поделилась сокровенным, разместив на своей странице в «Инстаграме» атмосферное фото с любимым человеком. Как и большинство звездных детей, дочь Успенской страдала от отсутствия материнской заботы.

Любовь Залмановна прогулялась в белом костюмчике и такого же цвета ботильонах, а ее наследница была одета в соответствии с последними модными тенденциями. Плаксина была в жакете и ультракоротких шортах кислотного цвета, а завершали образ босоножки на высокой шпильке.






На эту тему: