X

Очень красивая: как выглядела в молодости звезда «Сватов» Татьяна Кравченко

Татьяна Кравченко
Татьяна Кравченко. Фото: кадр из сериала
В Сети появился редкий снимок Татьяны Кравченко. Поклонников поразило то, как артистка выглядела в юные годы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

67-летняя заслуженная артистка РСФСР и народная артистка России стала настоящей любимицей россиян, сыграв темпераментную Валентину Будько в комедийном сериале «Сваты».

Однако, помимо этого шоу, за плечами у Татьяны Эдуардовны огромное количество других театральных постановок и кинопроектов. Она с детства знала, что хочет стать артисткой. Более того, Кравченко пришлось отстаивать свою мечту перед взрослыми родственниками.

О том, как будущая звезда перебралась из Донецка в Москву, рассказал ее коллега, актер Станислав Садальский. По его словам, отчим Татьяны был категорически против ее переезда и поступления в театральный, поскольку был уверен, что профессия сопряжена с развратным образом жизни.

Популярный сериал «Сваты» вышел на экраны в 2008 году. Зрители наслаждались историей семей Будько и Ковалевых на протяжении шести сезонов и с нетерпением ждали продолжения, но актриса Татьяна Кравченко разрушила их надежды.

Мужчина отказался финансово помогать падчерице в этом вопросе, но на помощь девушке пришла ее мама, которая по секрету приобрела для нее профсоюзную путевку. Оказавшись в столице, Кравченко отправилась в Школу-студию МХАТ, с чего и началась ее звездная история.

В дополнение к публикации Садальский разместил архивное фото артистки, на котором ей не больше 20-25 лет. У Татьяны – большие глаза с пушистыми ресницами и пухлые губы. Снимок привел поклонников актрисы в восторг.

«Очень ее люблю», «Очень красивая», «Красавица невероятная», «Смотришь на такого позитивного человека – и жить хочется!», «Обаяние и харизма», «Мечте суждено было сбыться», – написали подписчики.






На эту тему: