X

«Сватов» больше не будет: Татьяна Кравченко огорошила новостью

Татьяна Кравченко
Фото: Global Look Press/Ekaterina Tsvetkova
Популярный сериал «Сваты» вышел на экраны в 2008 году. Зрители наслаждались историей семей Будько и Ковалевых на протяжении шести сезонов и с нетерпением ждали продолжения, но актриса Татьяна Кравченко разрушила их надежды.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Шестой сезон «Сватов» завершился еще в 2013 году, и на этом создатели решили закрыть проект — даже самые успешные и интересные истории должны когда-нибудь заканчиваться. Но фанаты взбунтовались, и им пообещали продолжение.

Съемки седьмого, заключительного сезона сериала шли очень нелегко и растянулись на много лет. Из-за политической ситуации на Украине работу начали только в 2017 году, а на 2018-й запланировали премьеру, но производство вдруг заморозили. Поклонники уже потеряли надежду, но в 2020 году пришло радостное известие — работу над проектом вновь возобновили. При этом все, что было отснято в 2017-м, показывать не будут — сценарий переписан, некоторые актеры участия принимать не будут, съемки перенесены в Белоруссию и Грузию. Летом 2021 года стало известно, что работа над «Сватами» наконец завершилась, но дату премьеры до сих пор никто не раскрывает.

В своем личном аккаунте в «Инстаграме» исполнительница роли Валентины Будько, актриса Татьяна Кравченко, решила ответить на самые популярные вопросы поклонников относительно заключительного сезона всеми любимой комедии.

«Ответы на самые популярные вопросы! 1. Точной даты выхода «Сватов» пока нет. 2. Трейлер «Сваты-7» выпущен телеканалом «1+1» (Украина). 3. Да, сезон последний. Увы. 4. Да, страница моя, официальная, галочку ждем второй месяц. 5. Всех люблю», — написала она.

67-летняя Кравченко готовится выйти на сцену с Садальским и усиленно репетирует свою роль. Правда, ее последние снимки вызвали у поклонников недоумение, граничащее с шоком.

Поклонники пишут в комментариях, что до сих пор отказываются верить, что больше не увидят Кравченко в колоритном образе «Валюхи», да и сама Татьяна Эдуардовна не раз признавалась, что «Сваты» стали для нее значимым проектом, а со своим персонажем она буквально сроднилась, хотя «Валентина Петровна» и сказалась на ее карьере — многие режиссеры перестали предлагать актрисе серьезные драматические роли.






На эту тему: