Последствия на всю жизнь: о состоянии переболевшей коронавирусом Гузеевой рассказал врач

Лариса Гузеева
Сделано важное заявление после исчезновения Ларисы Гузеевой. Фото: кадр из передачи «Давай поженимся!»
Лариса Гузеева сумела победить тяжелое заболевание. Из-за подхваченного коронавируса телеведущая оказалась в «Коммунарке» с поражением легких, но через три недели медики все же поставили ее на ноги.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

62-летняя звезда признается, что страшный диагноз и плохое самочувствие по-настоящему напугали ее, и она безмерно благодарна медикам, которые трудятся в «красной зоне», за спасение своей жизни.

Теперь Ларисе Андреевне предстоит длительное восстановление. По словам самой ведущей передачи «Давай поженимся!», инфекция сильно ударила по ее внешнему виду. Гузеева откровенно назвала саму себя «страшной до невозможности» и решила временно не показывать себя в Instagram*-аккаунте.

Лариса Гузеева недавно оказалась дома после трех недель в «Коммунарке». По словам актрисы, из-за тяжелой болезни пострадали не только ее легкие, но и внешность.

Однако, по словам специалистов, неутешительное состояние артистки может затянуться. Врач Сергей Пурясев отметил, что организму требуется больше шести месяцев, чтобы оправиться от такого заболевания, а некоторые изменения могут и вовсе остаться на всю жизнь.

«Не менее полугода будет идти процесс восстановления, потому что повреждается соединительная ткань сосудов. У некоторых это может остаться навсегда. Тромбоз — это непредсказуемое состояние, когда нарушается кровообращение любого органа. Это касается и центральной нервной системы, и органов дыхания, и почек, и опорно-двигательного аппарата. Весь организм страдает. Это серьезная проблема», — рассказал медик в беседе с BLITZ+.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: