X

«Страшная невозможно»: задыхающаяся Гузеева не может выйти из дома

Лариса Гузеева
Сделано важное заявление после исчезновения Ларисы Гузеевой. Фото: кадр из передачи «Давай поженимся!»
Лариса Гузеева недавно оказалась дома после трех недель в «Коммунарке». По словам актрисы, из-за тяжелой болезни пострадали не только ее легкие, но и внешность.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса и ведущая Лариса Гузеева всеми силами пыталась избежать заражения коронавирусом, но, к сожалению, инфекция не обошла ее стороной. После трехдневного визита в один из крымских санаториев артистка почувствовала себя плохо. Экспресс-тест на COVID-19 дал положительный результат, а доктора в «Коммунарке» подтвердили страшный диагноз.

Выйти из больницы популярной телеведущей удалось только спустя три недели. Гузеева горячо благодарила всех врачей, трудящихся в «красной зоне», за спасение, а поклонников — за многочисленные пожелания здоровья в ее аккаунте в «Инстаграме». Впереди ведущей предстоит долгое восстановление.

Накануне, 31 октября, Лариса Гузеева вышла в «сториз», чтобы продемонстрировать подарок от подруги — Эмма Салимова прислала ей вязаные шапочки, украшенные стразами. Гузеева заверила, что презент оказался ей к лицу, но продемонстрировать головные уборы на себе не рискнула — она пока не показывается поклонникам и не выходит из дома.

«Я сейчас страшная невозможно», — посетовала актриса.

Подписчиков очень напугал ее голос — произнося речь, которая длилась меньше минуты, ранее бодрая и веселая Гузеева на сей раз задыхалась и говорила совсем негромко. Комментарии в своем аккаунте артистка закрыла, но в фанатских группах россияне активно желают ведущей скорейшего восстановления и с нетерпением ждут ее возвращения на телевидение.

Ведущая программы «Давай поженимся!» провела несколько недель в «Коммунарке». Однако даже после выписки Гузеева жалуется на сложности с дыханием.

Общаться с поклонниками Лариса Гузеева прекратила после недавнего «нашествия» хейтеров, которые заявляли, что не верят в ее болезнь, и пытались доказать, что на самом деле многие звезды ложатся на пластические операции, прикрываясь коронавирусом.






На эту тему: