X

Заявлено о скором разводе Меладзе и Брежневой

Брежнева Вера и Константин Меладзе
Вера Брежнева и Константин Меладзе. Фото Ларисы Кудрявцевой
Константин Меладзе и Вера Брежнева в браке уже шесть лет. Одна из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса всегда вызывала интерес у сплетников. Хоть внешне продюсер и певица выглядят счастливыми, в Сети упорно обсуждают их развод.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Масла в огонь подлил брат Константина — Валерий. В интервью «АиФ» музыкант рассказал, что Константин купил огромный дом в Подмосковье, но пока живет там один, а семья и дети остались на Украине. При этом Меладзе пояснил, что родные просто не захотели переехать в Россию. Якобы отношениям расстояние никак не мешает.

Портал Blitz+ попросил психолога Владимира Малыгина прокомментировать, действительно ли жизнь в разных странах не сказывается на отношениях. Вердикт специалиста оказался печальным, он заявил о скором разводе пары.

«Это не семья, это — гостевой брак. Семья — это когда люди вместе живут и развиваются на различных этапах. Эти отношения не развиваются, поэтому говорить о крепкой семейной структуре сложно. Ввиду отсутствия устойчивых основ, отсутствия фундамента, эта семья может распасться в любой момент», — пояснил свое мнение психолог.

Напомним, Брежнева и Меладзе поженились в октябре 2015 года. О романе певицы и тогда еще женатого продюсера стало известно за год до торжества, хотя слухи об их отношениях ходили несколько лет. Свадьбу влюбленные сыграли тайно. Торжество прошло в Италии. Сегодня Вера и Константин стараются не афишировать личную жизнь и лишь изредка публикуют совместные фото в «Инстаграме».






На эту тему: