«То, что происходит сейчас, ненормально»: Валерий Меладзе намекнул на развод брата с Брежневой

Вера Брежнева
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Константин Меладзе и Вера Брежнева поженились в октябре 2015 года. Все это время звезды, на первый взгляд, были счастливы в браке, но недавно в Сети поползли слухи о том, что между ними пробежала черная кошка.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Распространяться о своих отношениях Брежнева и Меладзе не любят. У их союза есть не только преданные поклонники, но и ненавистники. Ни для кого не секрет, что певица закрутила роман с продюсером, еще когда он был женат, поэтому и по сей день многие считают солистку группы «ВИА Гра» коварной разлучницей.

Недавно Валерий Меладзе в интервью «АиФ» рассказал, что его знаменитый брат купил прекрасный дом в Подмосковье, но пока живет там один и часто ездит на Украину, поскольку там у него «семья, дети».

«Да, у Кости есть дом в Подмосковье, недалеко от моего. Но у него семья, дети живут в Украине. Он не может собрать всех и перевезти в Россию. Для нас было бы идеально, если бы границы были открыты, как это было раньше. Кто хочет — поехал. Я верю, что когда-нибудь все эти ограничения для общения будут стерты. То, что происходит сейчас, ненормально», — заявил певец.

Какую именно семью и детей имеет в виду исполнитель хита «Тропикана-женщина», он пояснять не стал, однако фанаты тут же вспомнили, что сравнительно недавно Меладзе и Брежнева купили роскошную квартиру в Киеве, где Вера теперь и живет с дочерьми. Знаменитый супруг часто навещает любимую, но окончательно не переезжает, а такие отношения, по мнению поклонников, скоро приведут к разводу.

Сейчас у звездной пары имеется пятеро детей от предыдущих браков, однако супруги по-прежнему пытается завести общего ребенка. Увы, зачать у Веры не получается. В интервью каналу НТВ она впервые озвучила причины этого.

Эти слухи знаменитые муж и жена никак не комментируют. Недавно Вера прилетала в Россию к любимому, чтобы отметить шестилетие со дня свадьбы. «Мы будем праздновать наш праздник вместе и я буду абсолютно счастливой. Любовь спасет мир», — написала тогда Брежнева и похвасталась роскошным подарком — Константин подарил ей внушительное кольцо с бриллиантами.




На эту тему: