X

«Сиська сбежала»: молодая жена Цекало сверкнула прелестями

Дарина Эрвин
Фото: Борис Кудрявов
Молодая жена Александра Цекало регулярно публикует в Сети собственные горячие фотографии. Сегодня Дарина Эрвин сделала селфи в весьма откровенном наряде.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

30-летняя художница и модель не дает скучать подписчикам своего микроблога. Не было и недели, чтобы в Instagram-аккаунте знойной брюнетки не появилось свежего пикантного кадра.

Вот и сегодня Дарина опубликовала селфи, для которого позировала в весьма нескромном наряде. Эрвин предстала в крошечном бюстгальтере, поверх которого небрежно накинула тоненький белый кардиган. Завершали смелый образ ультракороткие черные шорты.

«Дарина
Дарина Эрвин. Фото: Stories девушки

Лиф был явно маловат девушке – ее пышные формы так и просились наружу. Это и заметили интернет-пользователи, принявшиеся комментировать кадр, растиражированный различными пабликами.

«Красотка, конечно, мужу повезло», «Фигура – бомба», «Сиська сбежала», «Ух, вот это девушка», «Без комплексов точно», – высказались россияне.

Дарина Эрвин продолжает публиковать в личном микроблоге провокационные снимки, на которых хвастается своими внушительными прелестями. На этот раз модель не постеснялась предстать в не самом лучшем виде.

Напомним, ради союза с девушкой 60-летний продюсер решительно разрушил предыдущий брак, оставив предыдущую супругу Викторию Галушку и двоих детей. В 2019 году Александр Цекало сделал молодую художницу своей новой официальной женой.






На эту тему: