X

Смело и честно: молодая жена Цекало обнажила приплюснутую грудь

Дарина Эрвин
Фото: Борис Кудрявов
Дарина Эрвин продолжает публиковать в личном микроблоге провокационные снимки, на которых хвастается своими внушительными прелестями. На этот раз модель не постеснялась предстать в не самом лучшем виде.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря на то, что 30-летняя художница и модель уже давно живет в США, ее микроблог по-прежнему интересен российским интернет-пользователям. Винить фолловеров в любопытстве — глупая затея, ведь Дарина Эрвин не только размещает на своей странице в «Инстаграме» откровенные художества, но и охотно постит себя любимую в полуголом виде.

А показать молодой избраннице Александра Цекало действительно есть что. Природа одарила девушку шикарной фигурой и тонкими чертами лица. Зная о своей привлекательности, Дарина регулярно выставляет свои сочные прелести напоказ, как бы дразня фанатов. Сегодня модель решила продемонстрировать свою приплюснутую грудь, что показалось ее подписчикам довольно смелым шагом.

Нет, конечно, бюст молодой красотки не обвис, как это могло сначала показаться. Дело все в том, что странная форма груди Дарины явилась результатом маленького эксперимента с нижним бельем. Слишком узкий топ буквально сдавил визитную карточку жены шоумена.

Смелые и честные кадры, как и ожидалось, пришлись поклонникам Дарины по вкусу. Не секрет, что барышня просто обожает эпатировать народ. Не так давно она не постеснялась показать очень волосатый лобок, а как-то раз смутила народ умелым язычком. В общем, Эрвин определенно наслаждается своим положением, ведь на сегодняшний день она имеет возможность заниматься любимым делом — живописью.

И хотя творчество музы Александра Цекало носило и носит откровенно провокационный характер, даже многие недоброжелатели готовы признать — у девушки определенно имеется художественный талант.






На эту тему: