X

Рука в трусах и волосатый лобок: молодая жена Цекало потеряла всякий стыд

Молодая жена Цекало сверкнула волосатым лобком
Жена артиста обожает шокировать поклонников откровенными образами и картинами. Фото: Борис Кудрявов
Дарина Эрвин совершенно не стесняется своего роскошного тела. А еще сексапильная художница охотно делится с поклонниками невероятно откровенными шедеврами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

30-летняя Дарина Эрвин буквально излучает секс, о чем наглядно свидетельствуют ее шикарное тело и творчество. Молодая супруга Александра Цекало обладает запоминающейся внешностью и сочной фигурой, от которой просто невозможно оторвать взгляд. В последнее время Дарина охотно делится с подписчиками снимками, на которых она позирует в соблазнительных позах и нарядах. При этом фанаты с еще большим нетерпением ждут, когда художница в очередной раз покажет плоды своих трудов.

На своих картинах Эрвин охотно изображает мужские и женские гениталии, считая «запретное» зрелище не только завораживающим, но и эстетичным. На этот раз муза популярного артиста и продюсера опубликовала на своей странице в «Инстаграме» очередное провокационное творение. В центре сюжета оказалась нижняя часть женского тела. Дама, которой, возможно, является сама художница, изображена с глубоко засунутой в трусики рукой. При этом Эрвин решила сделать акцент на волосатом лобке модели…

«Картина
Фото: https://www.instagram.com/darina.ervin/?hl=ru

Скорее всего, Дарина прекрасно отдает себе отчет в том, какое впечатление картина произведет на зрителей. Но девушке просто нравится эпатировать публику, при этом занимаясь любимым делом.

Напомним, на момент знакомства с Дариной Эрвин ее будущий супруг был несвободен. Александр Цекало не смог устоять перед обаянием горячей красотки и в итоге развелся с сестрой певицы Веры Брежневой – Викторией Галушкой. После расставания с 36-летней блондинкой Цекало довольно быстро оформил отношения с молодой художницей, с которой он теперь счастливо живет в США. Благодаря солидным возможностям мужа девушка много времени уделяет живописи, тем самым будоража умы поклонников.






На эту тему: