Склонный к инцесту и жадный до внимания: специалист о диагнозе женившегося на падчерице Солнцева

Гоген Солнцев
Гоген Солнцев. Фото: кадр из программы «Прямой эфир»
Уже вторую неделю не стихают разговоры о новом семейном статусе Гогена Солнцева. Эпатажный шоумен, кажется, превзошел самого себя, взяв в жены дочь Екатерины Терешкович. Впрочем, по мнению известного психолога, Гоген готов пойти на многое, лишь бы о нем продолжали говорить.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Стоило Гогену Солнцеву развестись с Екатериной Терешкович, как он сразу же вступил в новый брак. Причем избранницей шоумена стала дочь его бывшей жены Полина. В довершение всего женщина, которую Гоген еще недавно называл «любимой дочерью», якобы от него беременна.

За столько лет все уже должны были, кажется, привыкнуть к эпатажным выходкам Солнцева, в жизни которого постоянно царит драма. Однако никто не ожидал от него женитьбы на дочери пенсионерки Терешкович. Сам Гоген спустя какое-то время после свадьбы признался, что хотел отомстить бывшей жене. Поэтому он и предложил Полине так быстро расписаться.

Известный психолог Айгуль Хуснетдинова считает, что поведение Гогена вполне закономерно, так как мужчину можно отнести к истероидному типу личности. Для него важно, по мнению эксперта, внимание публики. Поэтому Солнцев и поддерживает экстравагантный образ, к которому уже привыкла публика.

«Лишь бы не равнодушие, потому что он питается именно этим. С Екатериной его отношения объяснялись просто: в детстве Гоген пережил развод родителей, что, безусловно, на нем отразилось не лучшим образом. Какая-то часть его души продолжает искать маму, поэтому он на ней женился и прожил несколько лет», — считает Хуснетдинова.

Не прошло и месяца после развода 40-летнего Гогена Солнцева с 66-летней Екатериной Терешкович, как шоумен вновь женился. Избранницей звезды ток-шоу «Прямой эфир» стала… дочь его экс-супруги Полина Терешкович, невероятно похожая на мать! Кажется, у креативных сценаристов программы Андрея Малахова разыгралась фантазия, и нас ждет очередная серия программ об этой беспокойной семейке.

Интересно, что женитьбу на падчерице в случае Гогена психолог считает уже отклонением от нормы. По ее мнению, поступок шоумена граничит с инцестом, хотя никакой кровной связи между ним и дочерью Терешкович нет. Поведение Солнцева, который теперь вместе с новоиспеченной женой ждет ребенка, эксперт называет нездоровым.

«Гоген все понимает, но для него это, скорее, очень тонкая грань, эпатаж. Поэтому он смело выбирает действовать так, дабы привлечь к себе внимание. Понятно, что есть и финансовый интерес в данном вопросе, но вряд ли там есть какие-либо чувства к новой супруге. Ко всему прочему, Гоген испытывает потребность в постоянном восхищении людей. Лишь бы о нем говорили, лишь бы о нем помнили», — цитирует психолога «МК».






На эту тему: