Климова прилюдно напала на изменившуюся до неузнаваемости дочь

Климова
Фото: instagram.com/klimovagram
Актриса Екатерина Климова одна воспитывает четверых детей от трех разных мужей. Ее старшая дочка Елизавета недавно шокировала маму новым имиджем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Елизавета появилась на свет в первом браке Климовой с ювелиром Ильей Хорошиловым. Когда девочке было два года, пара распалась. Сейчас старшая дочь актрисы уже студентка — девушка учится на факультете журналистики в МГУ и радует маму не только своими успехами в образовании.

Отношения между актрисой и ее 19-летней наследницей очень теплые, дружеские. Звездная мама часто комментирует публикации Лизы в «Инстаграме*». Недавно Хорошилова поделилась с подписчиками фото в новом образе — девушка решила кардинально сменить имидж и перекрасилась в блондинку. Не все фанаты ее даже узнали.

«Отписка. Старушка, фу!» — тут же прокомментировала снимки мама Елизаветы.

Некоторые подписчики не поняли, что так возмутило Климову, ведь дочь не сделала ничего из ряда вон выходящего, но те, кто давно наблюдает за жизнью Лизы, иронию ее звездной мамы оценили и даже ждали появления актрисы. «Лиза, я что-то не вижу главного хейтера! Вашей маме понравились фоточки?» — интересовались поклонники. Не прошел мимо публикации и отец Елизаветы. «Прелесть наша! Шик, блеск, красота», — написал Илья Хорошилов.

Актриса Екатерина Климова не раз признавалась, что в первую очередь чувствует себя матерью, а уже потом актрисой. От трех официальных браков знаменитость растит четверых детей.

Поклонникам новый образ начинающей журналистки пришелся по вкусу, они отметили, что Лиза с возрастом становится очень похожа на знаменитую маму.

«Вся в маму!», «Стала совсем другая…», «Кардинальное преображение!», «Лиза! Главное — оставайтесь хорошей девочкой. Захотелось побыть блондинкой? Почему нет — попробуйте! Главное — не надо что-то с собой делать, что может изуродовать или лишить Вас Вашей индивидуальности и уникальности навсегда», — пишут в комментариях.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: