«Расчленяла за все наши слезы»: помолодевшая Розанова сделала откровенное признание

Ирина Розанова
Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
Популярная актриса Ирина Розанова летом отметила 60-летие. Накануне вечером, 2 ноября, она появилась на популярном шоу и привела фанатов в замешательство своим видом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ирина Юрьевна стала гостьей шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. Зрители обрадовались тому, что ведущий пригласил для интервью кого-то из артистов «старой гвардии», но комплиментов Розанова так и не дождалась — поклонников смутил внешний вид актрисы.

В студии знаменитая артистка появилась в уютном свитере с оленями, спортивных трикотажных брюках и грубых ботинках в тон. Станцевав задорный танец, она заявила: «Мне можно: у меня год юбилейный! Мне классно, мне здорово. Хочу этот год превратить в праздник, несмотря на все гадости».

«Похудела, помолодела! Отличный гость! Но думала, что все-таки у госпожи Розановой есть понимание уместности одежды...», «Талант! Но нельзя так худеть в этом возрасте… Все морщины подчеркнуты», «Удивительно — на телевидение на популярную программу прийти в спортивно-огородном виде, странно... Ведь актриса с отменным вкусом, обычно», — пишут под постом в аккаунте программы в «Инстаграме*».

Популярная актриса Ирина Розанова, отметившая в июле 60-летие, была замужем трижды: за режиссером Евгением Каменьковичем, бизнесменом Тимуром и оператором Григорием Беленьким. С режиссерами Дмитрием Месхиевым и Бахтиером Худойназаровым жила без штампа в паспорте. А сколько романов ей приписывали…

Но на этом странности не закончились. Далее актриса принялась рассказывать о своей новой работе, роли женщины — серийного убийцы в детективном триллере «Самка богомола». Героиня Розановой, Жанна Дронова, изощренно мстит мужчина — убийцам, насильникам, педофилам. Актриса призналась, что эта роль стала для нее настоящим подарком, расчленять людей ей даже понравилось.

«С автомата расстрелять — это просто. А когда это тщательно, когда это отработанные приемы, когда это неспешно, когда это с удовольствием, когда это с большим вкусом, когда это все подробно и не спеша, и ты от этого получаешь удовольствие... Девочки, женщины, девчонки! Я вам честно обещаю, что я расчленяла за все наши слезы, за все наши страдания, за все наши муки!» — заявила артистка.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: