«Ничего святого»: мать опубликовала жуткие кадры с могилы Децла

Децл
Фото: instagram.com/irinatolmatskaya
Кирилл Толмацкий, более известный как хип-хоп-исполнитель Децл, скончался в 2019 году от инфаркта. Спустя почти три года после смерти на его могиле стали происходить ужасные вещи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Похороны Толмацкого проходили масштабно, проститься с одним из самых влиятельных хип-хоп-исполнителей России пришли толпы поклонников. Свое последнее пристанище 35-летний Децл нашел на Пятницком кладбище в столице.

Сегодня, 3 ноября, мать артиста разместила в своем микроблоге в «Инстаграме*» печальную новость — некто неизвестный ночью ограбил могилу ее знаменитого сына. Ирина Толмацкая призвала вора вернуть то, что он взял.

«Хочу обратиться к Вам, мои друзья! Кто знает этого «человека», передайте ему, пожалуйста, что так нельзя делать. Пусть вернет на место», — написала женщина, разместив снимок с камеры наблюдения, установленной на кладбище.

Поклонники Децла пришли в ужас от такого кощунства. Отметился под постом и отец исполнителя Александр Толмацкий. Он в выражениях не стеснялся. «Мразь», — написал продюсер в адрес человека, который унес складной металлический стул, установленный рядом с могилой.

«Ужас. Но как бы сказал мой прекрасный Гигуля в этом случае: "Ничего, пусть забирает: значит, ему нужнее". Думаю, Кирилл тоже прощал, отпускал и помогал даже тем, кто того не стоил», «Как это низко», «Чё, стульев дома нет, может, скинуться, купить… Бедняга», «С могилы и кладбища брать ничего нельзя, что с головой у людей?» — пишут в комментариях.

Кирилл Толмацкий, больше известный публике как рэп-исполнитель Децл, умер в гримерке после выступления на частной вечеринке в Ижевске. Ему было 35 лет.

Напомним, Кирилл Толмацкий скончался в Ижевске после очередного выступления. В июне 2019 года на стене одного из ижевских домов появилось граффити в память о рэпере — рядом с реалистичным профилем Децла была строчка из его песни: «Твори добро, бро». Этот мемориал также не раз становился жертвой местных вандалов.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: