X

«Я перешла на новый этап»: Кабо откровенно о причине развода и болезни сына

Ольга Кабо
Ольга Кабо. Фото: Лариса Кудрявцева
В прошлом году стало известно о разводе актрисы Ольги Кабо и предпринимателя Николая Разгуляева. Только сейчас звезда решила откровенно рассказать о причинах краха ее брака.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ходили слухи, будто пара не выдержала локдаун. Как известно, многие звезды по-другому взглянули на своих супругов во время вынужденного карантина. Однако Ольга Кабо эти домыслы опровергла.

«В моем случае пандемия ни при чем. Мы с Николаем расстались, потому что наши отношения исчерпали себя», — объяснила артистка.

Расставание актрисы с мужем осложнялось тем, что у них подрастает общий ребенок. Родившийся в 2012 году Витя сейчас поддерживает общение с отцом. Кабо призналась, что бывший муж был и остается «безусловным авторитетом» для их сына.

«У них своя мужская жизнь, мальчиковые занятия. Надеюсь, при всех грустных обстоятельствах, наш сын знает, что у него есть папа и мама, которые его очень любят», — отметила звезда.

Своим девятилетним сыном Кабо гордится и не считает нужным это скрывать. Помимо посещения обычных уроков в элитном частном учебном заведении Витя увлекается робототехникой, занимается карате и рисованием. Как считает Ольга, особенно хорошо ее наследнику дается изобразительное искусство. Кроме того, Виктор, по словам его звездной мамы, просто «болен» конной ездой. Причем это увлечение передалось мальчику от его родительницы.

«А еще мы с ним «больны» лошадями. С четырех лет Витя в седле. Сейчас всерьез увлекся выездкой, даже получил первый приз на соревнованиях по выездке в конноспортивном клубе «Отрада». Что касается театра и кино, он пока только зритель. И я не уверена, что хочу, чтобы он пошел по моим стопам, уж очень зависимая профессия», — поделилась Кабо.

В интервью Wday.ru актриса также отреагировала на жалость со стороны пользователей Сети. Надо сказать, что после новости о разводе Ольги многие люди действительно начали ей сочувствовать. Однако сама 53-летняя Кабо не считает, что достойна жалости.

«Разве я похожа на несчастную женщину, которая нуждается в жалости? Конечно, нет. У меня прекрасные дети, мама, которую мы с Витей и Таней поддерживаем и опекаем, моя любимая работа. Слава Богу, ритм моей жизни бурлит и находится в постоянном движении», — заключила актриса.

Известие о смерти отца обрушилась на актрису Ольгу Кабо совершенно внезапно — еще недавно она поздравляла любимого папу с днем рождения, а спустя несколько месяцев мужчина ушел из жизни. Заговорить об этом артистка смогла только спустя пять месяцев.

Добавим, что, кроме сына, у Ольги Кабо также есть дочь Татьяна. Наследница актрисы появилась на свет в 1998 году в первом браке Ольги. Примечательно, что Таня рано пошла по стопам матери, уже в девять лет исполнив главную роль в сказке «Дюймовочка».






На эту тему: