X

«Хочу порадовать мужа»: Марина Юдашкина показала свои аппетитные груши

Марина и Валентин Юдашкины
Фото: Global Look Press
Супруга Валентина Юдашкина приготовила ему сюрприз. Бизнес-леди решила удивить возлюбленного необычным лакомством.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

63-летняя жена известного российского модельера Валентина Юдашкина не теряет времени зря, пока в столице царит локдаун и все рестораны закрыты. Марина Владимировна решила самостоятельно приготовить особенный десерт.

Звездная блондинка запечатлела весь процесс на видео и поделилась домашним роликом с подписчиками своего микроблога. «Валечка, дорогой! Для тебя! Попробуй, очень вкусно», – прокомментировала за кадром спутница жизни народного художника России.

Лакомством оказались аппетитные груши, фаршированные шоколадом. Каждую из них Юдашкина расположила на основе из песочного теста с кремом.

«Приготовила десерт для Валентина! Хочу порадовать мужа», – подписала публикацию Марина Владимировна.

Пять лет назад у Валентина Абрамовича обнаружили рак. Недавно страшная болезнь вновь дала о себе знать. Впрочем, как уверяет вдова Кобзона, хоронить Юдашкина пока рано.

Кулинарные таланты блондинки впечатлили ее подписчиков. «Слюнки текут на телефон», – призналась певица Глюкоза. «Как вкусно выглядит», – добавила фигуристка Татьяна Навка. «Очень красиво», – присоединилась юрист и светская львица Ида Достман.

Напомним, Юдашкины вместе с 1988 года. У супругов есть взрослая дочь Галина и двое маленьких внуков. Марина всячески поддерживает мужа, который уже несколько лет борется с онкологическим заболеванием.






На эту тему: